1、  山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。

2、  南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子曰∶“何陋之有?”

3、  昨天刘书发短信问我,怎样在DoNewsBlog

4、  今天我肖庆平给我写邮件说:“今天准备去一下上海,我准备马上加入你的BLOG,也憋一点东西出来,已经很就不动笔了。”

5、  其实,能做成点事情的人,都是天生的记者,天生的会表达,否则,也难做成事情。所以,我对IT Blog的质量满怀信心。

6、  关键是成本和收益。DoNews一定要做好优秀Blog的推广。让这些Blog有更多的有效访问量。使他的Blog的更受关住,得到更多交互,享用Blog带来的乐趣。

7、  韩磊和霍炬在设计白名单+推荐人推荐方案。加上我的直通车方案。首页停留时间方案。和蝈蝈俊的slashdot评价体系。DoNews致力于用程序和制度将高质量的Blog选择出来。

8、  我和洪波、韩磊也当清道夫,封杀一切垃圾Blog。我们不要垃圾流量,不要垃圾SEO。我们要成为中国最高质量的Blog群。

9、  DoNews的自由群组功能,下周就可以上线了。有主编瘾的人通过RSS,就可以组织起自己的《每日报》了。

 

 


12条评论

  1. 1、读到高质量的文章是我一直喜欢读donews的原因。“多牛屎”因为牛多。

    2、衷心希望质量越来越高,正如希望钱包里能多几块钱。

    3、我想知道垃圾blog的界定,我那种算吗?

    4、来北京几天,逛了几次书店,没看见《网络媒体教程》,明天回广东了,广州能买到吗?

    5、看见了《Donews招聘第四名员工 刘韧和洪波助理》,非常有兴趣,符合要求,尤其是第456条,可是正在读大专二年级未毕业,下学期读大三了面临就业问题。渺茫的前途问题想请教一下刘韧前辈。我可以给您发e-mail吗?

    6、我朋友宿舍不能连上国外网所以我暂时还不能用e-mail。

    7、我在考虑我以上的文字是否该用e-mail发给您而不造成您blog的污染。可是有点冲动,有点迫不及待。

  2. 你是IT人吗?你在donews申请Blog了吗?

  3. 乐彦兄问我吗?我是一名计算机系的学生,平时很喜欢读关于IT的东西,我不知道算不算是IT人,但是我准备在IT方面继续我的人生。我在donews有账号。不过我确实是想在donews写IT类的东西而目前正在学习当中所以目前我在donews的账号暂没使用。

    我目前在blogbus写blog,quasimo.blogbus.com

    生活化的blog,目前很杂。

  4. web2.0只是一个符号,它表明的是正在变化中的互联网,这些变化相辅相成,彼此联系在一起,才促使互联网出现今天的模样,才让社会性、用户、参与和创作浮到表面成为互联网文化的中坚力量并表征了未来。

  5. 在留言中,南宫决主张BSP把

  6. 刘韧,我是谦礼马的郭侃,有急事需要你帮忙,看到请速打我的电话: 13710426209 或者 020 37651194

  7. Ⱥ鹦ܣdonewsȺ鹦ҲҪߣvcҲҪȺ鹦ܡ

    3ȺͬȦӸ

    vc̸vcweb1.0ʱѾȺ鹦ˣͬȤȺ䡣

    ໥ֹһҪ൱׷澫ſԴﵽ

    Ŀ…

  8. 对于垃圾blog

    很讨厌的说

  9. keso在为利益而写作blog 里谈到这实在是无门无派的blogger们的悲哀。即使我们想出于个人兴趣自发写作,即使我们有自己的圈子,即使我们极为厌恶被拉进他们的门派,但教父们、媒体们就是这么蛮横,而且自恋。所以最终,我们都免不了要为利益而写作,他们的利益。 上面的话换成是emuler和VeryCD,就变成这实在是无门无派的emuler们的悲哀。即使我们想出于个人兴趣自发共享,即使我们有自己的圈子,即使我们极为厌恶被拉进他们的门派,但VeryCD、媒体们就是这么蛮横,而且自恋。所以最终,我们都免不了要为利益而共享,他们的利益。证据如下http://home.donews.com/donews/article/7/71176.html…

  10. oooooooooooooooooooooooooooooo

  11. why not have the mean of 《陋室铭》?

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件