1、  我是这样可DoNews的:打开首页,看洪波领着一批编辑选的新闻;打开home,江湖情仇;打开论坛,看胡言乱语;打开365key,有一搭没一搭地消遣。

2、  现在,多一个要打开的页= http://blog.donews.com DoNews上优秀Blogger越来越多,仅看首页的提取,已经开始漏掉精彩Blog了。

3、  Blog是以人为中心的。我们在Blog首页放了很多Blogger的名字,作为导航。如果你的Blog质量高,请毛遂自荐到liuren¤gmail.com。让好的Blog,让更多的人看到,是DoNews的责任。

4、  一个网站的粘度,取决于它有多少个看点。一个网站的“料”不能全堆在首页。本来能形成两个看点的,堆在了一起,可惜了。1.8看点系数的时候,当然还要放在一起,超过了2.0看点系数的临界,再不分,除了将首页拖得很慢,就是急功近利,保住现有PV的想法在作崇。

5、  DoNews Blog很快将提供“群”聚合,届时DoNewsBlogger们将可以使用整个互联网范围的RSSDIY自己首页。Blogger敝帚自珍的看点多了,DoNews的直接PV和关联PV也都会上升。


10条评论

  1. 切,那个死刘韧从来不会回EMAIL的,

    还发邮件呢.

    都不知道死刘韧会不会看邮件…

  2. 毕竟是老大,忙,可以理解。

  3. 上次偶的blog出了点问题,发了个mail给刘老大,老大可是回了的。无限荣幸~~~

  4. msn也是不回的。可能是太忙了。除非有什么事情触动了他的神经。

  5. 不单要在Donews找优秀Blogger,还要在全球范围内找,当然不是靠洪波一个在那掏,我建议用计算机程序来搞掂它。

  6. 刘老大回信还是很及时,超过了我的预计.谢谢!

  7. 我发的邮件一直没有回声



    怎么回事

  8. 还是搞个RSS聚合器吧

    好的BLOGGER不一定只有在donews才有

  9. 实际上donews作为一个圈子门户已经相当成功了,据我所知联想的信息监测日报将donews也纳入了监测范围之中,其影响力可见一斑。但是donews犯了一个错误,就是想通过目前的圈子影响力做大,做成传统门户。圈子门户想升级为传统门户是不大可能的,现在的博客网似乎也在犯这个错误(以前的博客中国也可以看作一个民主派知识分子的圈子门户)。

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件