1. 感谢张静君。
  2. 感谢小徐。
  3. 这个输入法太垃圾。誰能将自然码能移植到苹果上吗?我请他吃饭?哪怕是简本。

10条评论

  1. scim(www.scim.org)有自然码,mac也可以用,我在freebsd用的也是。

  2. scim的自然码是基于码表的,跟真正的自然码差很远,凑合能用罢了。

  3. 这个这个……岂止缺少输入法呢。缺少的玩意太多了,慢慢玩吧,别着急请人吃饭,呵呵。

  4. 我也想买,可我在江苏这,小城市,没有地方买

  5. 你的BLOG一点也不符合你的身份。

    不符合你的名气

  6. 呵呵,刘韧,我知道你用自然码,我也很喜欢。

    到现在,我用自然码也有快12年了!

  7. 虽然没有自然码,不过试试OpenVanilla?

    http://openvanilla.org/kwiki/zh/

  8. 这事得让周志农瞅见。当初他轻慢了NT,把洪波给丢了一会儿。呵呵。

  9. 真巧,我也用自然码。:) 暂时MAC下没有自然码,不过可以试试这个QIM,国产的,免费的。虽然也仍然只能用全拼,但是有点领类似紫光,总比自带的那个好的多了。作者表示短期内还没有增加自然码双拼方案的打算:(

    http://www.sinomac.com/QIM/index.php

    能不能让周志农开发个苹果版?机遇呀

    不知道你买是ibook还是powerbook? 我猜后者吧

  10. 我从来没用过自然码,也没了解过,不过听朋友说和双拼有很大相似性,所以他也怂恿我赶快实现QIM的双拼,不过这个工作实在是比较大,所以需要一些时间才完成,可能需要2个月吧,等QIM正式Release的时候就可能带上双拼功能了。

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件