1. 一天之中,我一般会被人问别人的联系方式10次以上。以前,我都到outlook中查。烦的是,要将手机、邮件、MSN各项一一COPY出来。帮住一个人,最少3分钟以上。所以,我十分不耐烦。但都忍了。
  2. 现在好,向 robot@365kit.com 输入个“ren  张一雷”,张一雷的信息马上、全部出现在了MSN中。
  3. 霍炬正在写详细的使用技巧。这个机器人还不是太问题。刚刚添加的时候可能会出现验证的问题。如果它没回复。你就删除它,再加它一次。
  4. 更多技术支持,找霍炬MSN:huo_ju@hotmail.com 

5条评论

  1. 不错

    自己都想做一个了 : )

    http://www.look4blog.com

    BLOG 博客目录 <—-现在就免费添加你的Blog!

  2. http://www.365kit.com/help1.html

    使用帮助在这里。

  3. 过不了多久。会出现n多机器人来。

  4. 此小强非彼

  5. 此小强非彼小强。365kit的小强是一个msn的机器人。只不过我们希望他顽强,生命力强,所以搞笑的用了小强这个名字。为什么需要小强呢?365kit开发的目的是尽量降低信息获取的成本,而我们专注的方向主要是解决人们维护社会关系的问题。小强有利于帮助降低这种成本。我来列举几个场景,相信大家都见过。1 msn上,一个朋友说:&ldquo;你有韩磊的电话吗?我找他有事。&rdquo;&nbsp; 于是,我得拿出手机,查到韩磊,然后把电话敲到msn上发给他。&nbsp; 后来有了365kit,简单了点,我把365kit和手机通讯录同步了,这时候只需要打开365kit网页,登录,然后到联系人页面,查找韩磊,然后贴给他。&nbsp; &nbsp; 现在呢?在msn上双击小强,跟它说ren 韩磊。几秒之后,小强就把在我得通讯录中找到韩磊,把他的信息都发给我,我从里面贴需要的给那个朋友就行了。2 一个朋友打电话给我,问我有没有在中国移动的朋友&nbsp; &nbsp; 这个比较麻烦了,在手机上找肯定比较困难,于是打开outlook里面要搜索半天,一个个念给他。&nbsp; 当然也可以在365kit里面,登录,到联系人页面,搜索移动,然后念给他结果。&nbsp; &nbsp; 现在,双击小强,说ren 移动,然后小强会帮你列出你的通讯录里面所有包含&quot;移动&quot;的人。诸如此类的情况如果比较多,是很麻烦的事情,要花很多时间。刘老大说:&ldquo;一天之中,我一般会被人问别人的联系方式10次以上。以前,我都到outlook中查。烦的是,要将手机、邮件、MSN各项一一COPY出来。帮住一个人,最少3分钟以上。所以,我十分不耐烦。但都忍了。&rdquo;相信小强能大大降低他的信息获取成本。365kit的发展目标中包括&ldquo;多种方式查找&rdquo;这一条,我们会逐步提供更多的方式查询,总之,用起来越简单越好,越简单越容易保持联系。 至于怎么用,很简单,加msn联系人:robot@365kit.com,这个帐号加入之后,会有另外一个人加你的msn,这个后来的,就是msn机器人小强了。 详细的帮助,看这里:http://www.365kit.com/help1.html…

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件