1. 2000年,夏。燕山大酒店咖啡厅。我对杜红超说:“如果DoNews上的好文章,每篇能有1000的点击量。DoNews就算成功了。”
  2. 2006年初。我立下誓言,要让自己的Blog在2年之内,每天达到1万的访问量。这样我自己也就具备了媒体的力量。
  3. 我要利用好365key。www.365key.com/liuren 现在的PR值是4。我要利用好www.liuren.com 现在的PR值也是4。space.donews.com上线后,我要利用好它,让它从我的朋友圈子里拉流量。DoNews订阅系统上线后,会支持每个人的邮件订阅。一份媒体,不仅要内容好,还要做发行。
  4. 我要向霍炬等人学Google优化,通过搜索带流量。
  5. DoNews下一步,会给大家提供更多的发行工具。我正在想基于个人的自动链接交换系统。我认为,BSP下一步的开发重点应该是发行工具。
  6. 我Blog定位:一个互联网产品经理的心得分享。

17条评论

  1. 终于明白liuren为什么要卖donews了

    想做的事情太多~~~

  2. 纯粹为了流量的liuren就是死的!

    纯粹为了流量的donews就是死的!

    希望donews走好,不要变味了!

  3. 想清楚你在做什么?搜索引擎的优化和推广找专业的人来做就行了,Donews需要的不仅仅是流量,而是影响力–为用户提供更好的服务让更多优秀的作者涌现从而造成更大的影响力。如果只是流量,Donews永远不可能做得比其它网站更好。

  4. 刘老大,能帮下忙吗?我在我的博客链接分类中加入了js代码,导致我的链接分类不能编辑了。我该怎么办?谢谢了!

  5. 拭目以待。

  6. 刘韧,看过你很多文章,听过你很多故事,也用心感受了你的文字,总体感觉,一个聪明的人.记者,一般.文字,严格说,也一般.逻辑,不错.做人,欣赏以前的你,不是现在的你.

  7. 危险·donews,不安全的地方1

  8. 新春快乐!

  9. 刘韧同志在一夜间由记者或者媒体工作者身份要转变为一个商人,怎么说这也算是给记者或媒体工作者指出一个出路,完成了一篇《成为名记后的出路》文章。

    然而看到刘韧的这篇东西,让我觉得转变得有个过程,正如刘韧说的,现在他要从“互联网产品经理”作起。看来陈一舟老板还是要逐步培养……cnsns在“板儿砖”拍你

    ===

    拍是一种美德!拍是一种乐趣!顺祝新春快乐!

  10. 新春来临,福将进门;

    狗年好运,喜逢财神;

    长尊增寿,平辈加薪;

    财源滚滚,日进斗金;

    官晋职升,势如春笋;

    身强体健,百病不寻;

    诗酒棋琴,皆有知音;

    家庭温馨,生活滋润;

    夜之美梦,日能成真;

    天天如意,时时开心!

    中文:春节愉快!

    港台:春節愉快!

    英文:Happy Spring Festival!

    日文:幸せなスプリング?フェスティバル!

    荷兰:Gelukkige Festival van de Lente!

    德语:Glückliches Frühling Festival!

    法语:Festival Heureux De Ressort !

    希腊语:Ευτυχ?? φεστιβ?λ ανο?ξεων!

    意大利:Festival Felice Della Molla!

    俄语:Счастливое Празднество Весны!

    葡萄牙:Festival Feliz Da Mola

  11. 万事如意!心想事成~~~

  12. 对于我来说,是一个好消息

  13. 公元前200多年,阿基米德说:““给我一个支点,我能撑起地球。”

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件