http://inout.donews.com/

Inout说明:
Inout是DoNews运营的自动交换链接系统。您可以立即通过Inout系统将您的网站链接加到DoNews上,当然,您也需要将DoNews的链接放到你的网站上。当我们发现您链接了DoNews,我们会立即审批通过您在DoNews上的链接申请。贵网站在DoNews上的位置取决于贵网站给DoNews带来的流量。

你的网站通过Inout和DoNews交换了链接,你还需要DoNews为你的网站做些什么?

Inout希望得到你的改进建议。

Inout使用技巧:
  1. 网站名:尽量不要变。就想MSN签名,老是变,别人就搞不清你是谁了。
  2. 公告:可以随时变。用于发布贵网站的动态。
  3. 请认真填写你的网站介绍。贵网站介绍,会出现很多聚合页面。DoNews会以你的网站为基础,在突出位置介绍你的网站。下一步,我们会做网站的品评。
  4. 请认真填写分类。这是DoNews将你的网站推介到正确分类的基础。

16条评论

  1. 推荐一个工具

    当你辛辛苦苦做的好了友情链接后,是不是就万事大吉了呢?

    如果友情链接的网页因作弊受到惩罚后,您的网页也会受到牵连!!!

    这个工具就是用来自动帮助你检测友情链接状态的工具。

    http://www.search-analysis.com/seindexer/friend-link-checker.php

  2. 1、刘韧的DoNews愿意和任何网站交换链接,引无数人关注。

    2、自己的Blog本来就是落在Donews的地界,但冲着能增加流量,还是加一把试试。

    3、一个小的改进要求。复制粘贴代码时,最好提供一个图片(LOGO)标识。现在给出的是小小的Donews inout字样,一不注意,就看不到了。

    4、另一个Bug。上面的代码片断里,没有。看到好几个人的网站上都犯了同样的错误,把下一段文字内容链接进来了。

  3. 交换连接。

    杀人放火的也可以!

    只要能带来流量。

    我也来:

    站名:web2.0导航

    地址:http://www.earn8.net/x/

    IP<=300

    PR=0

  4. 从刘韧的博客上看到,任何人可以<a href="http://inout.donews.com/clickin.php?siteid=1499" target="_blank">与DONEWS交换链接</a>,比较爽的哦,与添加到网址导航是一个道理,只不过更人性化.<br/> 交换地址:<a href="http://inout.donews.com/clickin.php?siteid=1499" target="_blank">inout.donews.com</a><br/>

  5. 那里应该是“网站”,而不是“blog”吧?

    在仅有的几个分类里面找不到自己的,而且地区那里也找不到海外的,算了,不凑热闹了:)

  6. 今天看到了这样一则消息.来自从刘韧的博客

    http://inout.donews.com/
    Inout说明:
    Inout是DoNews运营的自动交换链接系统。您可以立即通过Inout系统将您的网站链接加到DoNews上,当然,您也需要将DoNews…

  7. 早几天,看到<a href="http://blog.donews.com/liuren/" target="_blank">刘韧</a>说,<a href="http://blog.donews.com/liuren/archive/2006/03/22/780308.aspx" target="_blank">DONEWS愿意和任何网站交换链接</a>的文章。<br/>我是个喜欢尝鲜的人,立马注册了一个,并在大漠博客上加上了<a href="http://www.donews.com" ta

  8. awflasher.com

    Personal site.

    PR=4 blogPR=5

    orz Donews^_^

  9. 百度链和许多格子站声称的“访客从贵站点我一下,您就出现在我站的最前面”,就是一种按贡献决定首页展显概率的机制,这比按绝对贡献排座次先进得多,从原理上保护了低贡献者的利益。这个机制象“打土豪、分田地”一样直接有力,诱导很多站长把这些联盟的图标放在最显著位置。这种模式值得inout参考。

  10. 只要你来,位置永远为你留着

  11. “友情链接”并不是指交换了链接而产生友情,也不是因为友情而交换链接。这是一个错误的名字,但因为流行甚广,本站也只能暂且沿用。试问一下,只是看了这个网站几眼,甚至连站长都弄不清是谁,何来友情?连你都不知道站长是谁,站长更加不知道有你的存在,哪里来的友情?

  12. 非常有用的功能!

    --

    热粉丝俱乐部http://refans.cn

  13. 北京萤火虫光玩具希望与您交换链接。

    我们致力于专业节日庆祝荧光玩具制品的生产销售。

    http://www.lightdear.com

  14. 交换链接 已添加贵站~~~

  15. 希望交换链接。新奇创意探查。

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件