1. 这个数据是我没想到。我原本的打算是,用DoNews首页以及其他重要页来补偿out的不足。
  2. 既然网友那么爱冲浪,Inout将加强可看行。
  3. 我想站长们,可以这样使用Inout,看哪些网站和自己的网站同类或者靠近,然后,和它去交换链接。同类的网站容易交换链接。愿意和Inout交换链接的网站应该也愿意和其他网站交换链接。DoNews下一步会提供更多的数据支持站长们在Inout上相互交换链接。
  4. Inout不仅是DoNews的流量工具,如果它也能是很多弱势网站的流量工具,那么,Inout就成功了。

25条评论

  1. 第一个啊!占个位置先!

  2. 顶一下吧,愿意和我交换链接的,

    http://www.blogwhy.com/

    http://blog.blogwhy.com/jsl001/

    欢迎找我来啊

    另外,敢问刘韧,具体什么因素支配inout Top里面,条目滚动速度和位置,很想取经,相信每个站长都有这种需求?

  3. 据我所知,当时公告里写了,是in的多位置就靠前的。

  4. 就是那代码不支持utf8

  5. 要怎么管理网站资料?

  6. 短期的。

    以后难说,持平或者in>out。

  7. 杭州拎包客家庭旅馆

    http://www.linbaoke.com

    out=3倍in

  8. 我的是什么不知道,也不知道你们是怎么排的。

    我前天还在前8的。今天看下到9了。

    不过我看了计数器,没一个来自DONEWS.

  9. 欢迎大家与美碟网www.mediashop.cn交换链接。

  10. 《博客周岁纪念:给自己喝彩 兼谈博客的意义及博客推广之道)》

    http://caobin.bokee.com/4759703.html

    注册donews新开发的inout,我大概3月22日就注册了(注册很简单,当时填写的资料如下),27日发现我的已经上线了。

    今天收到刘韧的来信(信中说:DoNews本周为你带去了62个点击。自你注册以来,DoNews一共为你带去了63个点击。而你的网站,为DoNews本周带来了30个点击,一共为DoNews带来的36个点击。DoNews“入不敷出”。希望你能将你网站上的DoNews链接放在更显著的位置或者在更多页面放置DoNews链接。以期达到“贸易平衡”)。

    为了达到“贸易平衡”实现双赢,我将我的BLOG首页上的“摘要”改了,删除了一段我喜欢的话,加入了inout的代码……

  11. 雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.

    雅虎搜星在25进12的活动中.

    规定3月29日下午6点是投票的截止时间.

    但是在张纪中组发生了戏剧性的变化.

    6点到7点一个小时的时间.

    25个选手中12个选手被来了几万到8万多不等的票.

    难道这是传说中的内定?

    难道这个传说中雅虎的正气?请"侠客"马云出来说话.

    证据有解图电脑保存,要是雅虎公司在结果公布前不给一个合理的解释,我们只能用法律手段维护自己的利益.

    具体数据如下.

    8953号 洪林岭

    92157 票 现在 票数:172416

    34281号 徐熙颜

    91978 现在 票数:171209

    4271号 杨柳青

    122746 现在 票数:170093

    28719号 胡温柔

    90041 现在 票数:169802

    45531号 钟思华

    123459 现在 票数:165712

    2492号 陈铂西

    106085 现在 票数:163119

    15279号 何琢言

    91573 现在 票数:159915

    39003号 nicole

    94002 现在 票数:153014

    1714号 DAWNBIAN

    89945 现在 票数:151172

    45063号 邓君逸

    109234 现在 票数:150023

    8554号 周黎

    93237 现在 票数:148924

    162号 李娜

    69803 现在 票数:147317

    虽然现在有个别选手现在还看不出能进前12,但是,再加上所谓雅虎的导演票的话,最后一名的李娜进前12是非常正常的一件事.

    雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.雅虎正气何在?"侠客"马云出来说话.

  12. 我们是一个交友导航网站,也采用了inout模式。还请各位大侠多多提意见。

    http://www.jiaoyou-navi.com

  13. TO:刘韧

    1、我在“人生三道门”首页第一屏的醒目位置加上了“酷站发现者:DoNews”的连接。希望这样可以实现收支平衡——当然,我更希望收入大一些:)

    2、“酷站发现者:DoNews”可以换成彩色的吗?黑色似乎不太抢眼。

  14. 我觉得要成功觉得去掉收录的门槛,提高入选的条件

  15. 支持!

  16. 我的网站每天都贡献INOUT的点击,但我的统计中很少有INOUT的贡献,INout的IN好像比较准,OUT就不见得了

    http://www.123goo.com

  17. 看IP是来自donews的?这话正确么?IP是客户端的吧?你们应该在放置在donews inout上的链接后面加tag来track是哪里带来带来流量。

  18. 真是好事啊

    out=25倍in

  19. 建议迟到的应该谢绝入内。

  20. 好啊,我的网站在电子商务栏排第五,是不是说明我严重in<out啊,我至今还未有从DONEWS来的一个点击,非常奇怪,请问一下那儿可以看数据吗?

  21. 蛮快的

  22. <iframe src=http://www.baidu.com></iframe>

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件