1. 2001年,我在做《知识经济》的时候,前辈告诉我,办杂志需要三架马车。编辑、发行和广告。
  2. 我后来开始做互联网,我说,再也不办杂志了。杂志发行太麻烦了。互联网不需要发行,真好。这其实是一个误解。
  3. 访问量是一个网站基础。只有没办过网站的人才不关心访问量。
  4. 365key和Inout都可以给很多网站带去流量,所以,收到很多站长的喜爱。如果站长们喜欢365key和Inout,那么,这个两个产品就会有长久的价值。
  5. 我一直在打软件的注意。特别是输入法。我认为,输入法是网站流量的加速器。但软件上一定还有别的模式。

11条评论

  1. 输入法是网站流量的加速器。

    不解。

  2. “我一直在打软件的注意。特别是输入法。我认为,输入法是网站流量的加速器。但软件上一定还有别的模式。”

    难道donews也要做流氓软件:(

    扰了我们吧。现在的流氓软件已经够多的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. 高见呀

    我一直在打软件的注意。特别是输入法。我认为,输入法是网站流量的加速器。但软件上一定还有别的模式。

    我也有点那方面的想法

  4. 什么都好,不要搞流氓软件

    看来我应该去研究反流氓软件,应该能获得更多的关注

    :) 

  5. 兄台高见?

    看下这站

    http://www.cnina.cn

  6. 刘总:

    为什么有些文章发表后,摘要的地方显示的是全文阿?

  7. 刘总有远见,把小事作大。输入法免费或破解的要,收费的不要^^

  8. "输入法是网站流量的加速器",这句话我不懂了,输入法和流量也有关系吗?愿闻其详!

  9. 哪我的这个web2.0导航也是不是有些价值啊!

    比你的还要找.

    另外,你的哪个QQ群把我T了吧,哪个QQ的密码我忘了.

  10. 玩输入法?呵呵,紫光那么好的东西都放弃更新了。

    微软有的是钱,搞个微软拼音把大家都搞的没饭吃

  11. 那你要发明一个好的输入法了

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件