此统计结果是用Google的分析工具analytics统计所得。我很奇怪,IT.donews.com中的关键字在Google中的排名高于百度,但百度来的流量高于Google。

1、百度 33.15%
2、DoNews 18.62
3、Google  17.53
4、直接  9.46
5、tech.mop.com  5.63
6、其他  15.62


8条评论

  1. 这个不奇怪 ,

    百度有约60%的市场份儿

  2. 这正说明了baidu的占用率高,排名靠后来的人还多

  3. 这正说明了baidu的占用率高,排名靠后来的人还多

  4. 似乎google不如baidu的样子

  5. .

    从单独的数据上来看,只能说明:

    1.搜索引擎是it.Donews.com的主要来源(至少是50.68%以上),同时反应SEO已经是网站推广的一项重要手段。

    2.it.Donews.com的用户,更多的是来自百度,而不能说百度的市场比例就是Google的两倍。(因为还存在着IT装备特定用户群对不同搜索引擎的喜好情况;相同关键词在不同搜索引擎的排名位置;整个网站在不同搜索引擎的表现等。)

    3.Donews的兄弟对IT频道似乎很感兴趣哦,不过还不能说肯定,因为这和donews.com在整站中的推广力度有关。

    4. 10%的直接访问,不错!IT频道是Donews的一个好的拓展方向,可是认为it频道与Donews的忠实用户群的兴趣方向一致。

    5.另外mop的那少少的流量来源,与mop自身强大的流量相比,可能表示的是:mop的群体对IT装备的关注度不怎么样吧,不好说,也可能也有上面所说的Mop的推广力度有关。

    .

  6. 呵呵 Google 17.53 就么这么一点?

  7. 流量的质量差别可很大

  8. 5、tech.mop.com 5.63

    googd.

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件