1. 请测试DoNews的Dig系统
  2. http://dig.donews.com/
  3. 用你的DoNews通行证就可以直接登录使用。
  4. 下一步,我们会将DoNews的滚动改造为Dig的方式。即将DoNews滚动新闻分类post到dig.donews.com中,供大家Dig。即将静态化的滚动,发展成为交互的、鼓励用户参与的社区。
  5. 任何网站可能都提供了滚动的阅读方式。Dig改造可能是一种趋势。让我们一起积累经验。

14条评论

  1. 去看看。

  2. 去看看。

  3. 刘老大,这个dig系统好像是pligg的开源程序?

    还不错,支持了!

    正在找工作,谁给介绍个?

  4. 这两天大多数时间,根本进不了donews,尤其“my”

    我建议先把服务彻底搞好了,在来其他动作吧

  5. 同意2楼看法,我来Donews就是冲着这儿IT精英荟萃,但最近My donews老是登录失败!请刘老大尽快解决呀!

  6. 本周五晚上升级my.donews.com

    不周之处,在此致歉。

  7. 怎么感觉DONEWS的各部分很分离。

  8. 对已发表的条目添加评论时,文本框的后面一部分会被挡住,看不到输入的那一部分字。

  9. 搞个座坐先 呵呵.

  10. 希望在探索新的东西时,更注重稳定性。

  11. 升级、测试是可以的,但是稳定性却是不容忽视的。如果每次访问都要刷个N遍,谁还有心思到这里来写博客。多包涵!

  12. 我也有个digg,但是貌似发展趋势不很看好

    http://www.yanerquan.com

  13. 很是佩服donews把开源的东西用的这么好,什么时候创新一个看看啊!

  14. 呵,刘总说的是:Dig改造可能是一种趋势。让我们一起积累经验。窝窝网希望学习到你总结的经验!http://www.mywowo.com/blog/default.asp?logID=318

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件