1.         425日北京IDC行业聚会报名帖》http://free.donews.com/viewthread.php?tid=157391&extra=page%3D1
2.         冷酷是DoNews实习生,但他总是默不作声,冷冷地躲在某个角落里。
3.         刚刚知道他张罗一个IDC的会,去的人还很多。炳叔主持。我决定也去凑凑热闹。
4.         2000年,我就劝一个朋友做IDC,他不做,闲辛苦。但做什么不辛苦呢?我在学校的时候,卖过信封,上班之后,卖过《电视报》、磁化杯、磁盘、电脑,给人打字,每页2元钱。
5.         所以,我现在依然劝,没什么资源,需要小本积累的人做IDC。国有的电信老爷们因为采购经济闲置了那么多带宽和机器,需要商贩们来盘活。

10条评论

  1. 电信现在不给烂价,谁烂价谁下岗。现在管的比较严格了。预祝lengku这个活动办好。

  2. 呵呵 佩服

  3. 热烈支持,参会祝贺~

  4. 刘老大越来越堕落啦,和89年的小屁孩混在一起

  5. 哈哈

  6. 为了学习

  7. 支持lengku。向冷酷学习!

  8. 我在北京而没有参加,后悔哦

  9. 和lengku见过一次面。短短的几分钟,感觉到也是一个豪爽的人。和lengku见面的那一次,他刚好去北京。不想最终选择了在京城发展。

    向往!

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件