想和《环球企业家》一起打造中国最受欢迎的商业杂志?这里有一个机会。

《环球企业家》杂志,当今中国最优秀的高端商业杂志之一。它是中国最为倡导“国际化”与“创新”概念的本土刊物,也是国内采访、解析全球成功商界人士最多的高端商业杂志。最重要的是:它并未丧失动力变的更好。为此,我们在此无限期征召国内最优秀的媒体人,一起打造中国最受欢迎的商业杂志。

一、工作职责:

记者

二、工作能力具体要求:

1、具备独立采访、撰稿的工作能力,2年以上新闻从业经验。
2、在某一个具体行业内拥有较为良好的知识结构和关系网络
3、具备良好的英文能力。能够用英文进行流畅沟通者未必在面试中优先录用,但会帮助你在日常工作中获得更多机会
4、全日制大学本科以上学历

三、如果你具备以下价值观中的一部分(我们并不是在招聘超人),你一定能在《环球企业家》顺利融入:

1、勤奋、行动迅速
2、独立思考,关注事情是如何及为何发生的
3、具备良好的开放性,能够正确吸收外界的信息
4、自我驱动,努力超越预期
5、懂得将工作与乐趣联系起来
6、从不害怕改变自己

如果你符合以上品质,无论你的背景如何,欢迎你加盟我们。如果你认同以上品质,并愿意为之改变自己,我们是一个很好的平台。请将你的简历和自己的一篇作品发送到gehire@gmail.com。收到应聘资料后,通知符合条件的应聘者参加面试,未收到通知者,请勿打扰。 

《环球企业家》杂志创刊于1993年7月,以“推动中国商业国际化”为使命,是目前国内惟一一本以国际化为特征的高端商业杂志,亦是国内报道世界级企业及企业家最频密的杂志;我们同时关注最具国际竞争力的中国公司——他们已在与跨国公司的同台竞技中长大成人。
秉持国际视野,专业精神,13年来,《环球企业家》始终致力于运用比较分析框架,提供全球化背景下的一流商业故事和见解,搭建中外商业人士无边界社区,以此获得高端商业人群的充分认可。如今,随着国际化成为中国商界的最热门话题,且中国市场日益成为跨国企业的重要战略支点,《环球企业家》已被广泛誉为中国最具影响力的主流商业杂志之一。
《环球企业家》由中国作家出版集团主办,自2007年7月起,改为双周刊,每月5日和20日出版,经BPA Worldwide国际媒体认证公司认证,单期发行量为11.7万份;一年一度的“环球企业家高峰论坛”更成为众多中外商业精英探讨商界趋势的聚会首选。
《环球企业家》网站登录- http://www.gemag.com.cn


1条评论

  1. 工作地点没有写

发表评论

评论也有版权!