Tags: .

刚刚(2010年11月29日17点20分左右),在准备使用Google进行搜索的时候发现Google.com首页突然变了样,Logo顶到了左边,而搜索框却不见了。

最初以为是蓝翔技校干的,不够仔细检查了一下,发现蹊跷的是,目前用IE8、Opera打开Google.com首页正常,用Chrome,FF和Safri打开Google.com就没有搜索框了。

使用Opera和IE,都能正常访问Google.com:

  2

3

使用Chrome,FireFox和Safari,搜索框都不见了

 1

 

4

 

5

另外,当你用任何浏览器访问google.com.hk的时候,一切如常。


11条评论

  1. Chrome还对自家东西阉割?

  2. 好像今天有这事。

  3. 谷歌,一个伟大的公司。
    这种事情发生真的不应该发生。

  4. 墙外一切正常,剩下的大家都明白

  5. 不会吧 被黑?

  6. 俺 用Chrome 都没问题啊 俺一直用的是Chrome

  7. 现在已经没问题了

  8. 据说测试语音搜索呢

  9. 好像是出了点问题.

  10. 是出了点问题呢。我也发现了。用火狐的有问题,用遨游的没问题。

  11. 没有吧,我重来没出现过这问题

发表评论

评论也有版权!