Tags: .

 

互联网是一张有关信息流动的大网。从互联网诞生的那一天起,如何让信息更快、更方便的流动起来,就是整个互联网发展不变的追求目标。

分享,是互联网带给我们的最大财富。

而近两年,一些以分享为直接服务目标的互联网业务也开始兴起,我们在一个个网页上看到了越来越多的分享按钮,方便我们把我们随时看到的内容,分享到我们的社交网络之中去。

1

很显然,这样的工具给我们每一个的网络分享生活带来了便利,也给每一个拥有内容的网站增加了内容分发和展示的机会。加网(www.jiathis.com)就是这样的一个平台。JiaThis包括社会化分享按钮(加网)、社会化评论框(友言)、社会化推荐工具(友荐),目前已经有60多万家网站在使用JiaThis的工具。

然而,这种用户需要,网站也需要的服务,究竟有什么样的前景?这确实是我们目前所困惑的。

社会化分享工具在“有用”之余,如何更有“价值”呢?同时,在越来越多的分享出现在我们的网络生活里,各个网站如何面对社会化网络带来的革命?

本周五,DoNews 5G白话特别邀请到加网创始人蔡凌云,前来和我们这些信仰互联网的朋友们,一起来探讨有关社会化网络带来的新革命。我们也将面对面的向蔡凌云探讨,分享如何更简单,更方便,以及更有价值?

欢迎大家在本周五,2月24日来参加DoNews 5G白话活动。中国最具“干货”的互联网人周末沙龙,期待您的到来。蔡凌云_J

     主题:JiaThis如何让分享更简单和更有价值?

    主持人:零零发  嘉宾 :JiaThis创始人 蔡凌云

    时间:2012年2月24日(星期五) 晚 19:30~21:30

    地点:北京市西城区北三环中路23号燕莎盛世大厦415室

    期待你的参与,零零发 在此恭候大驾,不见不散!

    什么是5G白话? 查看2011年5G回顾专题请点击这里

Jiathis创始人蔡凌云,12年的互联网从业经验,经历过互联网的几次大的兴衰。
于2009年创办Jiathis,非常感谢互联网,提供给我们这些喜欢折腾的人一次折腾的机会。

www.jiathis.com


13条评论

  1. 分析很好,大力支持

  2. 12年的互联网从业经验

  3. 感觉好久没看见博主了啊

  4. 有个插件就好了 很多这种插件的嘛

  5. 初学啊

    怎么能赚钱呢

  6. 给力!!!终于要看见真人了~哈哈

  7. 12年的互联网从业经验

  8. 感觉好久没看见博主了啊

  9. 互联网从业经验

  10. 多更新啊,我最喜欢5G了

  11. 我也开始有在用这个了

  12. 现在这个分享是越来越主流了啊

  13. 游戏是什么?我们需要什么样的游戏娱乐?游戏产业是如何走过的这几十年

发表评论

评论也有版权!