Tags: .

微博崛起了,不过这似乎还没有妨碍到网易新闻评论在网民心中的地位,“无跟贴,不新闻”的口号依然深入人心。事实上,就连模仿twitter而生的中国微博,一样加入了twitter一直未曾加入的“评论”功能。毫无疑问,跟帖和评论,依然是中国网民的重要上网应用。

社交网络占有了网络上巨大的流量,中小网站只能看着眼红,没法有效的把流量引导过来。现在做的只是初步的在网站上写篇文章,再在微博上发篇微博,这两者还是割裂的。微博上的粉丝都在微博上互动评论,这个评论无法显示在自己的网页上,用户通过微博来到网页,还要很麻烦的登录,在自己的网站上用户之间也不熟悉。

通过社交化评论框,可以把微博引入到网页中来,用户的真实身份登录也会有助于加强用户黏性,慢慢形成网站自己的一个小社区。通过它就把用户和用户之间,用户和内容之间联系起来。比如在网站评论了一篇同时能分享到新浪微博上,能带来回访的流量。等于评论框是一个渠道,打通网站和社交网络。

多说就是这样一个第三方社交评论系统,它的最大好处就是可以增强网站的社会性(SMO优化),使网站主和用户,用户与用户之间可以更好的进行交互,并通过社交评论为网站带回更多的访问和流量。作为追求最佳用户体验的社会化评论框,它可以让网站的访客用新浪微博、QQ(腾讯微博和QQ空间)、人人、开心网、豆瓣、网易微博、搜狐微博、百度等多帐号登录并评论,还能显示网页相关的新浪微博和腾讯微博,并配合后台强大的垃圾评论过滤和管理后台,帮助网站主轻松实现评论的社交媒体优化,提高流量。

多说评论系统

不过,在如今这个处处搞社交网络,人人开发移动互联网应用的年代,多说这一款小巧精致的插件类创业产品,显得别样异类。当然,互联网的精彩就在于她有很多很多“异类”的创造力。为了更加深入的探讨第三方社交评论系统的价值,搞清楚这类第三方插件类产品的创业前景,我们在本周四,2012年4月26日,邀请到多说创始人 沈振宇,前来做客DoNews 5G白话,和我们一起聊聊有关多说的那些事儿。

主题:第三方社交评论如何能打通网络信息?

主持人:零零发 嘉宾:沈振宇

时间:2012年4月26日(周四) 19:30 ~ 21:30

地点:北京市西城区北三环中路23号燕莎盛世大厦415室
(北三环中路马甸桥东,宏图三胞北侧,详见地图

期待你的参与,零零发在此恭候大驾,不见不散!

什么是5G白话? 查看2011年5G回顾专题请点击这里

 

相关信息:

多说现在团队共有4个成员,分别负责运营和宣传、产品和技术、界面和交互设计。上线近5个月来,安装了“多说”的网站已经达到5000余家,包括科学松鼠会,下厨房,雷锋网,果迷网,华军软件园的iPhone/Android频道等。

创始人介绍:

沈振宇
产品与技术,北京大学信息科学技术学院微电子系本科+计算机系硕士
8岁起学习计算机,10岁学编程,2次获得全国信息学奥林匹克联赛一等奖,因此保送北大
2007年获得Trilogy全球大学生创业大赛中国赛区第一名,奖金40万元人民币,创办了图虫摄影网
熟悉php/Python/Javascript/CSS/mysql/NoSQL等编程技术,完成了图虫70%代码
长期关注互联网产品研究、用户体验研究;产品设计、分析的博客,文章多次被UCDChina推荐
领导4名研究生/本科生组成的团队,设计开发PKU Online Judge (世界排名第一的在线程序评测系统)
曾任小米科技产品经理,参与MIUI和米聊的设计和开发
热爱摄影,曾任北大青年摄影学会的会长


6条评论

  1. 新闻一定就要跟帖吗?

  2. 多说无益啊

    哈哈

  3. 社交网络占有了网络上巨大的流量,中小网站只能看着眼红,没法有效的把流量引导过来

  4. 有些网站就直接不给你评论,还多说?

  5. 多说不好用,经常宕机

  6. 没用过多说

发表评论

评论也有版权!