今天凌晨,许多用户都发现了新浪微博服务无法使用的情况。持续时间大概从凌晨2:30到早上8:30左右。

新浪官方对此一言不发。
作为中国最大的(至少是之一吧)微博客服务提供商,出现这样大面积的服务中断问题,DoNews本着记录新闻事实的的原则就此事发布了一篇客观记录事实的消息。
其实谁家互联网业务没个bug问题故障什么的呢?我们期待着新浪的官方解释。毕竟中国上亿网友们天天使用的网络服务,说不能用就不能用,总不能连个解释都没有吧?
然而今天新浪的公关开始了弃而不舍的删稿行动。
如果一个事情明明发生了,却非要把它掩盖的好像什么都没发生过一样,这是一种什么精神?
新浪作为一个以新闻起家,至今扔执中国互联网新闻大旗的公司,如此对待新闻事件的吗?

新浪微博出现大面积故障 用户无法查看更新

DoNews 4月25日消息 有用户反映,25日凌晨2:30分左右开始,新浪微博发生故障,用户无法看到更新的微博。截至DoNews记者发稿时止,故障仍然没有被修复。

据用户反映,4月25日凌晨2:30左右开始,新浪微博的用户发现他们虽然能够正常登录新浪微博,但是只能看到在2:30左右之前的微博,更新的微博一条也没有。用户可以发布微博但是发布之后如果刷新页面,新发表的微博也会消失。

至DoNews记者发稿时止,新浪网尚没有对此次微博故障做出官方解释。(完)

2


7条评论

  1. 新浪再次被黑客入侵了。

  2. 新阿郎微博

  3. 换jsp开发吧

  4. 删帖,中国特色

  5. 删帖,中国特色。

  6. 被攻击了?

  7. 新浪微博出现大面积故障 用户无法查看更新

发表评论

评论也有版权!