今天,小米公司宣布收购MSNLite,将要研发米聊PC版,开启全面向腾讯竞争之路。

有人说:雷军这不是宣布要动一下腾讯的奶酪,打算逼着腾讯做艰难的决定吗?

不过,在我看来,只要有360和周鸿�在,你放心,腾讯和小米绝对打不起来,一定会保持联合抗战统一路线的。

1,雷军和马化腾是好基友。

2,米聊就是IM,和腾讯的竞争是躲不开的,不如迎上去。3,3Q大战后腾讯已经意识到没有挑战者才是腾讯自身最大的危机。

4,对于小米和米聊,腾讯不但不会赶尽杀绝,还一定会帮扶一把――当然是在不影响腾讯系产品绝对垄断地位的前提下。


5,米聊的掌门人KK曾任8年微软研究院副院长,微软高级工程师,和微软的关系非常深。米聊会加紧接盘微软MSN的系列资源。


6,其实米聊挺好用的,如果你有一个圈子的朋友都在用米聊,那么它和微信区别真的不大。


4条评论

  1. 虽然我对此表示担心,但我依然希望他能做下去,加油!我很愿意支持小米!但是我已经在用微信了。腾讯的QQ是如此强大,米聊想战胜,得从口碑上着手。这是个关键。

  2. 我建议你用软广告的形式。毕竟对腾讯不满的人很多。慢慢的侵入人们的内心,影响人们使用。如果确实很方便,那么就成功了。
    说到底,一定要好用哦。

  3. 这个有竞争还是好的

  4. to 笔者:和稀泥的文章写得确实很像稀泥。
    to 米聊:微信根本不尿米聊。还非要傍着大款搞宣传。
    to 米聊PR:这不是找个小枪手说好用就有人用了。可能还适得其反。

发表评论

评论也有版权!