今天找了朋友,到海龙3078买了一块,730元,新加坡产的,雷射代理,有两个标,一个银色的全国联保,一个是金黄色的。

回来后打服务电话查序号,说是查不到,叫打电话到雷射服务专线,打不通。到希捷中国的网站查质保,查到了,说是保到09年,各数据和硬盘上贴的一样。

到希捷中国网站下载了安装程序和支持大硬盘的程序,到BIOS中确定了是否支持LBA。显示160G,实际是148G。

挂两块硬盘转40G的数据,机箱打开,放在脚下,我坐在椅子上听不到声音,很偶然时有细细的吱吱声,可以忽略。摸硬盘面,微温。

是不是会丢数据还不确定,到现在为止很满意。

商家电话82663197,菜鸟若没别的熟人可以去这儿买。另外我问了质保五年,他说一年内免费,给他就行了。第二、三年他不管,要自已去找维修点,给修点会适量收费。第四、五年寄回新加坡保,这个没有意义。

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!