2010年11月30日

  精智科技—基于网络营销的企业网站解决方案提供商!

  鄙视繁琐、崇尚简约。每个客户的网页都是设计师精心设计的作品,更是我们赢得客户良好口碑法宝。精智科技只用心“智造”优秀作品,不制造网络垃圾。

  化繁为简,实用即可。我们不赞成、更不会忽悠客户给开发一些根本不实用的功能。对于企业网站而言,能让客户找到、联系,促成合作,这才是更道理。

  别看广告,看作品;别听忽悠,看服务。

  联系方式:010-82382584 13910185004

  访问网站:http://www.louyuwu.net/baidu

  欢迎来电索取案例

        牡丹园建网站公司牡丹园网站建设牡丹园网站制作牡丹园网页设计

2010年09月12日

  导语:国外媒体今日撰文称,谷歌已成立12年,在过去的10多年间,谷歌从一家雄心勃勃的创业公司发展成为改变了整个科技产业的行业巨头。无论是互联网搜索,还是软件市场,谷歌都拥有一席之地。

  但这并不意味着,谷歌在过去12年所做的每一件事都对消费者有利。事实上,谷歌所秉承的“不作恶”原则在过去几年里一直备受争议。从某种程度上而言,谷歌也曾迷失方向。简言之,谷歌对业界的影响有利也有弊。

  以下是过去12年间谷歌给IT市场带来的十大启示:

  1. 互联网搜索大有作为

  谷歌首次踏入互联网搜索市场时,市场格局与目前大相径庭。当时,搜索业务被少数几家公司主导。他们知道应该做什么,但对如何实施却没有明确的想法。而谷歌的出现打破了这种局面,她向业界证明,依靠Web社区和独特创意,互联网搜索可以做大。

  2. 互联网广告是未来发展方向

  谷歌在确定利用广告资助搜索的同时,已经向其他企业证明,互联网广告不仅在在今天起着举足轻重的作用,在将来也是如此。目前,许多互联网公司都大力投资互联网广告业务。在这方面,他们需要感谢谷歌。

  3. IT企业应寻求多元化发展

  曾几何时,互联网企业似乎都坚守这样一个信条:能在一个行业取得成功即可。例如,eBay专注于拍卖,而亚马逊立足于在线零售。而谷歌则向业界证明,互联网公司可以做任何事情,并且能够成功。当前,谷歌的业务涵盖了从搜索、广告到云服务,再到移动操作系统等。此外,谷歌正计划向光纤网络领域扩张。

  4. 小公司更容易取悦用户

  成立之初,谷歌就坚持“不作恶”原则。但随着公司规模的壮大,谷歌已经很难再坚持这一原则。最近,谷歌Buzz和街景服务曾屡遭隐私保护组织的质疑。谷歌的发展已经表明,公司规模越大,就越难取悦用户。

  5. 并购战略至关重要

  从规模上而言,谷歌已经发展成为一家大公司,足以抑制其他潜在竞争对手的发展。事实上,每当一家企业发展得稍微壮大一些,或者对谷歌业务有帮助时,谷歌就会将其收购。在过去的数年里,该战略十分奏效,而且谷歌还会继续使用。但正因为如此,使很许多希望复制谷歌成功的小企业越来越难以实现其愿望。

  6. 互联网企业能够与消费者产生共鸣

  多年前的互联网和现在完全不同,只有几家公司在提供单一的服务,没有一家公司像谷歌一样家喻户晓。如今,谷歌几乎成为了搜索的代名词。在这个过程中,谷歌已经向业界证明,凭借适当的服务和出色的用户体验,互联网企业能够与消费者产生共鸣。除了谷歌,Facebook也是如此。

  7. 好的创意至关重要

  在策划成立谷歌之初,赛吉·布林(Sergey Brin)和拉里·佩奇(Larry Page)决定提供搜索服务就是一个很好的创意。他们的成功告诉我们,好的创意会得到用户支持,这是互联网企业家们在策划下一项服务时应该考虑到的内容。

  8. 微软并非坚不可摧

  谷歌的成功让我们看到,微软的地位并不稳固,这是12年前所无法想象的。微软将太多的时间和精力放在了软件和其他自身业务上,从而忽略了互联网业务的发展,这在某种程度上成全了谷歌。展望未来,微软面临着谷歌的巨大挑战,每一步都不能掉以轻心。

  9. 发展模式更像苹果

  对于谷歌的发展模式,有人认为像微软,凭借自身的规模来影响整个行业的发展。但在过去的几年中,谷歌很好地证明了自己的发展模式更接近于苹果模式。的确,谷歌利用自己的愿望影响了整个行业的发展,但苹果也是如此。而在产品设计方面,谷歌遵循的是苹果的优雅之道。其实,谷歌应该算是微软和苹果的结合,但更像苹果。

  10. 主导每一个市场

  在所涉足的每一个领域,谷歌都希望起到主导作用。在搜索市场,谷歌已经占据主导地位。在云计算市场,谷歌希望成为领跑者。如今,谷歌又瞄准手机市场,Android的成功有目共睹 。(李明)

一、需求背景

  随着网络信息技术的飞速发展和互联网的广泛应用,引起了教学理论与实践的深刻变革,从而给现代教育观念、远程教育教学方式方法、可获取的教学资源以及激发学习兴趣等方面都带来深
刻的影响。网络信息技术引入教育后,要求教育者不仅仅是知识的传授者,更应该是学习的导航者、网络海洋中知识的导航者。

  互联网的广泛普及给教育事业带来了突飞猛进的发展机会,越来越多的教育机构利用互联网架设自己的网站,利用网络在教育机构之间、教育机构内部及和教育者之间的信息传递。但由于种种原因,现在的教育信息网站存在着以下一些问题:

  ·建立信息系统时缺乏整体规划,系统多而杂,重复投资多,信息化收益少;

  ·系统之间缺乏有机的“对话”机制,造成信息孤岛,信息利用率低;

  ·技术手段不统一、不合理,难以进行管理和应用扩展;

  ·信息系统建设本身“重管理,轻应用”,教育者与教师、学生、家长的互动性不够;

  ·偏向于“校园内”建设,与校外的交流少,教育资源网络优势不能充分发挥。

  因此,如何高效地构建教育网站信息平台,提升信息系统平台的延续性和扩展性,加强网站的互动性,保护教育信息化的投资,是当前教育网站建设所面临的难题之一。随着社会信息化进程的发展,教育信息门户网站已经由单一的信息展示转向多类型的信息交互层面,这就要求在计划进行教育信息门户网站建设时需要考虑以下的问题:

  ·如何实现在建设教育信息门户网站平台时,切实节约成本?

  ·如何实现信息传输的安全性、高效性、可靠性,确保网站教育信息的安全存储与传播?

  ·如何实现简易的网站管理及用户的浏览权限管理,让非专业技术人员的也能简便、快速地协同管理网站?

  ·如何实现便捷的信息分类管理,并能快速实现与用户的信息交互?

  ·如何实现使网站功能具有较高的延续性和扩展性,确保网站建设可以适应教育行业不断发展的需求?

  ·如何实现跨网站及与其他系统用户的联合?

  “让信息创造价值,让信息转化为知识”,一个新思想、一种新模式、一套新系统将打造一个全面的教育知识门户解决方案。

  一个公司网站在网络上就是企业的门面,企业网站的优略直接影响着企业在客户心目中的形象。因此,企业在建网站时,找一家适合自己的正规注册的公司显得尤为重要。精智科技,不但有优秀的技术团队,能把网站建好,更重要的是,还有专业的网站运营、维护团队。能全面支持客户在建站后的网站运营、推广、维护等遇到的问题。

  精智科技一家基于网络营销的企业网站解决方案提供商!

  精智科技鄙视繁琐,崇尚简约…

  精智科技采用DIV+CSS设计的网站,使整个网站的代码优化率达到了90%以上,不但在网站打开速度上大大提高,而且在搜索引擎的优化上也大大提升。

  具体建站事宜请登录我们的网址:http://www.louyuwu.net/baidu

  客服QQ:4541293 电话:13910185004

Tags: ,.