偶今天在这写文章,发现选择分类的时候,它居然不任以前的分类,老是自己创建一个分类,似乎它不认识分类名称中的”.”,奇怪~~~~~~~~~~~

?


5条评论

  1. 我分类名称中”。“是从WORD中COPY下来的。晕~~~她居然不认,现在改成键盘上的字符~~

    嘿,就好了~~~~

    晕乎乎哉 ~

  2. 我怎么给你发文章呀?

  3. 第一篇:关于我自己

    (一)

    我是其实内质很冷漠的人,把什么都看得太透,对生活灰心失望,然而,又总是充满幻想与美丽的梦!呵呵,矛盾是我,我是矛盾,每个人都有多重人生的。我爱我的笔,我爱我的本子,我更爱电脑!我爱写,如果我的灵魂没有了歌唱的自由,我会,崩溃,化作一缕清烟,袅袅升腾入遥远的高空……我注定了一生的精神寂寞!

    (二)

    其实我的人生追求很简单,做一个收入可观的自由职业者。呵呵,我喜欢写,喜欢说,喜欢做美梦。喜欢活在自己编织的虚幻里。

    (三)

    我从小学五年级开始喜欢记日记,是用心去记点什么,而不是简单的为了完成作业,或是为了记录每日流程。是发自心底的记录感受,描画人生的那种感觉。真心真意想给自己留点什么。那时想法一定很单纯。只是想留点闲来无事自己看的美文。我那时候很刻意的用些华丽的词藻来渲染自己年少多思的才情。那时的我,似乎更真实。现在,我学会了写琐碎的东西。呵呵,琐碎到喝一口水,觉得开心,都会说,生活真美好!呵呵,现在的我,追求另一种美。

    (四)

    我喜欢写信。很幸运的是,一直有人和我写来写去的。刚毕业时是同学。后来是网友。我喜欢敲击键盘的感觉。我也喜欢笔与纸接触的感觉。如果说为了写文章,我喜欢前者。如果说是为了写信,交流一种情感,我喜欢后者。因为笔与纸的亲密接触之间,传达的是真实与真诚。

  4. 晕~~~,丫头,

    发我 邮箱啥~~·

    loveapplication@163.com

发表评论

评论也有版权!