最近我的心情时好时坏,就像成都秋天的天气,让人捉摸不定。我知道我是爱我老婆的, 但是我不能容忍有人和我一起分享这份爱。我恨他。这次暑假我就觉得她有点不对劲。我给她发短信,她会嫌我烦;我多给她发几条短信,她就说我老在怀疑她。我有时候给她打电话,一连打她10多个电话都没回应,她告诉我她有一个坏习惯,一般不习惯马上回短信,有时候逛街或什么的手机在包里拿出来不方便,还有和朋友耍的时候,老发短信会影响她朋友的情绪。这我就搞不懂了,恋人的双方应该巴不得爱人能多跟她联系,多给她发短信才对嘛,我不知道她到底忙什么,我们经常在短信方面闹的很不开心。应该日子过的很不痛快,有几次我们就因为这些琐事吵架,8月初旬我们一共提出2次分手,我知道她把分手两个字看的太随便了,有时候我说分手,她说分就分吧,还向我要电脑啊 什么的…… 我觉得她除了想电脑到底有没想过我?

        就是因为暑假经常不开心,我做了件对不起我老婆的事。在我们吵架后我认识了一个女孩,她叫P,是我以前玩学校传奇认识的,我对我老婆暑假的行为很不解,希望在女孩身上可以找到答案,我加了她的QQ,我们很聊的来,我把我女朋友的事都告诉她了,她帮我分析了下,我觉得很有道理,还很会安慰人,我觉得她还是一个比较乖巧的人,蛮喜欢和她聊天的,毕竟当时老婆不怎么理我,我有好多事想找人倾诉,她正好可以帮我解愁。不过,我们约定不准涉及爱情方面的话题,我向她表态了,我大学四年是不可能再谈恋爱了,我不想再伤害任何人和自己,我们可以做最好的朋友,她答应了。

     有一天我们约出来见面了,一起在图书管看书,她说她要考研,那天下雨,上完自习后,她出门一手把我挽住了,我当时不知该不该拒绝,莫名的走到饭店吃饭了。之后每天早上就打电话叫我出去看书,当时我在华西都市报实习,没多少时间,只是下班的时候陪她看看书,一起吃顿饭什么的,她只会做番茄抄鸡蛋,干煸四季豆,随着跟我老婆吵架的频繁,跟P相处的机会增多,有天她来我们家玩电脑,不知不觉过了11点,她说她不回去了,那晚她在我床上过夜,也许是干柴烈火吧,我们只是接吻拥抱,还好我们每做出原则性错误,总觉得她没我女朋友好。其实我们只在一起10天左右,跟她在一起,我总是想着我的D,可没办法,8月初旬我们闹过两次口头分手,都是因为她对我的承诺做不到,她曾经说过8月10日把艺术照的事弄好了就考虑回来,我很期待,结果还是失望了。她说以后我一定会及时回你短信,每天隔小时就给我发,但是我还是失望了。我还有什么理由去接受D,不知道,我真的找不到任何理由,只是心里带着一丝丝的疼痛感。

     8月22日她终于跟我联系了,她主动向我道歉,说我们不要闹了,我们以后好好过好吗?当时,我还是想和她好的,只是我对她道歉的态度还是很不满,想想以前她对我的好,我还是忍 了。她告诉我25号的车,于是我早就做好了接她的准备,到26号那天,就是我在这博克上写的那篇《幸福的光点》,回来后我们一直很开心,因为我发觉我越加爱她了。

      我和P没开始也没结束,我们只是朋友。


1条评论

  1. 三个人都有错

    但感觉你老婆有点无辜哦!

    希望你真的只是一时糊涂

    这种事还是少来的好啊~缠上身了就难摆脱

发表评论

评论也有版权!