暑假女朋友对我的冷淡,我终于有点眉目了。之前我女朋友和W有过一段痛苦的经历,那时我和D还没开始谈朋友,王想追她,经常骚扰她。D虽然不喜欢W,而且每次对他很冷淡,王始终是对她死缠烂打,从D口中得知,有一次在光华楼门口,被王骗取吻,当时还抱着她,我问她为什么不拒绝呢?她说,以前听过,当一个男人爱一个女人,往往是得到一个拥抱或者是一个香吻也就足够了,希望给他吻之后,王可以放弃她,不在骚扰她。可后来还有几个晚上她和王在外面过夜,说是只在椅子上聊通宵,也吻过几次,但是她不喜欢他,觉得很恶心,我接受不了,我觉得她当初在光华楼被他骗了一次,为什么后来还要和他晚上聊通宵?我知道就算她和他发生什么,她也是不会告诉我的,我心很痛,我不知道我该怪谁?D为什么不拒绝?如果不情愿的话,为什么还要跟王接吻三次?这是我不能接受的一点,每次想起,我就很伤心。

     暑假她还告诉我,她经常和她哥哥在一起,有一次,我和她吵架了,她单独去他哥哥家,曲靖离昆明还是远的,在她哥哥家过了7天 ,其中有去KTV 、有去迪巴,还喝了很多酒,我知道她的酒量的,喝多了,不知道她会干些什么?那天晚上我们通话1小时多,她答应以后每天要隔小时就给我发短信,我给她短信会及时回我,但是没做到,次日下午6点多才给我发来短信,我很失望,尽管她说的话有点好听,但是她没遵守她的诺言,我不喜欢被欺骗,我跟她的关系一直僵化。后来她说基本上就是和他哥哥在一起,他哥哥经常住她家,关系好的不得了,还去云大耍,因为他哥哥现在是云大的教师,暑假他们经常在一起,有时候讨论的话题也很深入,你想他们讨论露骨的性方面问题,我当时听了就有点郁闷。后来在逼问的情况下,她说他哥哥喜欢她很久了,还向他表白了,就是那天她在他家的时候表白的,不知道他们关系进展到哪一步。后来他们经常一起逛街,一起吃小吃,不过他哥哥对她也好,给她买了很多东西,她很感动吧。她只告诉我 她是不可能和她哥哥在一起的,他们有血缘关系,不会有什么的。但是我心里不是滋味,他哥哥是不是也有点过分?

 本来我也不会写这两篇的,只是昨天和今天让我太不痛快了,那天回来,她给我看她和家人还有她哥哥去照的大头贴,其中大部分都是她跟他哥哥的合照,我看着觉得他们也太亲密了吧!昨天晚上D在她的电脑上贴她哥哥和她大头贴,甜蜜的不得了,我一看就郁闷的不得了,昨晚一夜泪湿床单。今天在伊藤我又看她手机里三条她哥哥的短信,说是什么给她钱,就算当礼物给她做头发,说她那么漂亮,他同学也说好漂亮,难怪人见就会喜欢的,这固然好。但是让我自己觉得我好没用,她只会接受他哥哥对他的好,我想请她做头发,她总不会答应,也许她舍不得我花钱?

最可恶的是,她给我看她写的小日记,她和他哥哥的一些短信,全部都是从恋人嘴里才说的出来的话,说“太想你了,你太漂亮了, 我想和你在一起,他去肯定会哭的什么的,她哥哥给她买了玩具鼠,刚镯,首饰盒,什么的,她说我舍不得我喜欢的人为她花钱。D也喜欢她哥哥?”

     可恶,说是暑假要给我带礼物的,你知道她给我带什么?给我带那只玩具鼠,这只玩具鼠只有女生才会喜欢的,而且还是他哥哥送给她的,她后来告诉我,她给我买的礼物忘在家里了,我不好意思说没买,所以就把玩具鼠送你当礼物了,我当场晕倒。

我不知道畸形恋发展的方向?有谁能告诉我?

算了,明天还要继续实习,不想摆了,我心里还是很不爽!


1条评论

  1. 那你到底还爱她吗?爱他就看她现在爱的是谁,不爱又何必在意她的过去,你说呢?

发表评论

评论也有版权!