有个笑话是这么说的

有一只公猩猩和母猩猩在举行结婚典礼,大家问它们是怎么认识的,公猩猩就说,一次它不小心踩到长臂猿的屎,刚巧路过的母猩猩很细心地帮它擦干净了,然后它们就坠入了爱河,公猩猩感慨的说:“猿粪(缘分),都是猿粪啊!

说起来我倒是挺相信缘分的,茫茫人海中能够碰面就是有缘,能不能走到一起却要看这个“分”了。和尚常说:佛渡有缘人,可见有缘了一样可以出家。我现在已经不怎么相信一见钟情了,因为我压根儿就没长成那种可以让人一见就钟情的样,不过不排除我一见人家就钟情的可能;相反,日久生情就是一条相对来讲比较踏实的路,不过由于很多人的abuse,这个词变得有些贬义了。

最近疯狂喜欢上一个女孩,可惜是个有主的人了。我所认识的女生基本上都是有主的人,或者说这些女生的男友我大部分都认识,通过他们我才多知道了几个女生。曾经在《爱人》上看到有人问起如果碰到自己喜欢的女生有男朋友了该不该及如何如何的问题,现在想来编辑的回答还是很有点道理的。不过话说回来,谁会喜欢现在我这样一个不学无术又呐于言表的人呢?早在开学前家里的时候,我就打算放弃沉迷,安心钻研,努力提高个人修养,半年内不谈感情。不谈感情,可是感情的事,谁能说得清呢?


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!