喜欢一个人,在心里,很难开口。只是想淡淡地喜欢,默默地喜欢,想尽情体验这种心跳的感觉……

不确定他的真心,总带有一丝猜疑,希望他同样“有点”喜欢自己,当他说出我们又不是恋人,心中酸酸的,涩涩的,甚至有些,阵阵地心痛。直到他说出“喜欢你”的那一刻,苦涩从眼中漾出,心底发出一阵狂喜,却又带有一丝不安……

面对过去曾拥有的爱情,面对那份被好友们祝福的感情,孤单的自己,感到了一阵茫然。开始不确定,握在手中的,是否是真实的东西;不确定自己深爱过的人,是否像自己那样,同样深爱着自己,看到他的背叛,有时,却感到了一丝的轻松。

在狂悲狂喜中挣扎,让心跳都没有了生气……

“XX 我和你说句实话”
“我现在就是没钱上班”
“我现在就是没钱”
“没有房子”
“没钱养个媳妇”
“我现在开始有点喜欢上你了”
“如果我要是找到合适的工作”
“你可以来XX找我”

刚看到这些话,有些慌,有些乱,眼泪在不经意间滑落,半晌说不出话……不知是伤心,感慨自己男友对自己所做的一切;还是快乐,因为自己的心意得到了对方的回应;或是……只知道这一刻,有一点酸,有一点幸福,有一点感伤……

喜欢的感觉总是在不经意间来临,像一阵风,轻轻地飘过,有时,带来一场风暴;有时,带来一丝尘土;有时,消失得没了痕迹……不愿再去奢望完美幸福纯真的感情,因为,越是来得汹涌,越是燃得尽情,越是更快地,化为灰烬……

喜欢的人,总是那么完美,即使知道他的缺点,但是,在激情过后,所有的缺点显露了出来,才会真正发现自己的无助……

去找他吗?会去吗,不确定……因为,我无法忘记,和那个已经逝去的生命,订下的约定……


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!