水瓶座果然是一个很不安分的星座,竟然被一条短信就弄得睡不着觉。

上网查查星座好喽,结果我发现了什么?

巨蟹座被谁骗了感情?

这个标题真的是非常地吸引我,谁让我正好喜欢上了那个巨蟹座的男孩呢?嘻嘻。

往下看:

巨蟹座容易被水瓶座骗感情

水瓶座很热心,他热心的帮忙,甚至可以很热心的接送对方回家…等等,他是纯粹只是热心而已,可是巨蟹座是一个很感性的星座,他很容易被人家的热心给打动,尤其当他脆弱的时候,当热心过度的水瓶座出现时巨蟹座很容易就误会。

呃……看完了……慌掉了……呵呵~原来,他真的是被偶骗了感情呀?嘻嘻~也好~被我骗过来,就不用被别人骗了呀~很好嘛~我会好好对你的哦~给你一个温暖的家~一个幸福的家~呵呵~只是……那要等我甩掉我现在这个难缠的男朋友以后啦~嘻嘻~

其实……心里……真的好想摆脱……现在这段……不幸福亦不快乐的感情……我真正希望的安全感,在哪里……


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!