今天才发现,原来他是那么有型的一个人。

       总是能说出让人感到安心的话,好踏实,好温柔。看他的就好了,好安心……沉思的样子,细细看来,很帅气,很令人心动。偶尔说出的话,可能他并没在意,却让我的心,砰砰地跳个不停。脸都红了……有时候,一和他的视线对上,都会觉得不好意思。大家坐在一起,总会不自觉地坐到他身边去了,真是很奇怪的感觉呢。真的喜欢上他了吗?回家的路上,像个孩子般,傻傻地笑着,一抬头才发现,周围的人都用一种茫然加竖线的眼神看着我……好丢人呀……

        他说好要去陪我买衣服了,还有买盘,好开心,真希望这一天能早点来呢,嘻嘻。越来越喜欢他和在一起的感觉。那么的安心,踏实。

        今天和他打对家,他打升级真的好厉害呀,平时都没有看出来,难道真的是放水了么T T……哭死我……自尊心呀……唉……不过……有他在,我怕什么呢,只要他和我对家,我还有什么可怕的呢?:)

        今天忘了给他刻盘了……汗死偶了……真对不起他……下午再来的时候,帮他刻好喽:)嘻嘻

        他果然很会说话哦……禁不起进攻的我很快就投降了……也许,他的这种耐心和毅力……正是我所喜欢的吧……因为,如果换作是建成……根本就不会这么温柔的说服我……


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!