美国阿尔派网站(alpine-usa)上发布了一款最新的改装车型,改造的非常夸张,甚至有点恐怖,它的名字叫BMW Sinister Six,是阿尔派基于宝马645改造的。全车上装上太多的Alpine的配件,已经是一台十足的音乐怪物,开在路上回头率绝对高。


3条评论

  1. 医生你好:)

    6](右下方)牙齿6-7岁时做过杀死神经的处理,这颗牙齿是黑色的,完全坏掉了。

    最近的一笔发病是1年前,疼得厉害,在武汉口腔医院拍了片子,医生作了处理。

    上周六(6/03)有轻微疼痛,昨晚上加剧,今天去医院拍片,医生的诊断是:

    X线显示6]根尖,跟分叉稀疏阴影。(两处囊肿成椭圆形,比较大)

    6]急性根尖周炎

    请问:根管治疗还是根尖切除治疗比较好?

    我最近工作很忙,如果做根管治疗的话,很难请假跑好几趟,个人比较倾向于根尖切除。但不敢随便作决定。

    还有,请问:根管治疗和根尖切除的费用,分别会是多少?

    谢谢你!等待你的答复

  2. 根管治疗是治疗根尖周炎的基本方法,但并不是所有的根尖周炎都可以治愈,譬如根尖囊肿。而根尖切除是个小手术,为了保留患牙,在根尖治疗不能保证效果的前提下施行的一种方法,但是必须做了彻底的根管治疗后再行根尖切除。医生如果建议您做根尖切除,估计根管治疗的效果难以保证了。至于费用,应该在1000左右(不包括修复),因为地方不同,医院级别不同,医生也不同啊。

  3. :) :)先说一声谢谢阿!hehehe

    这么说我还是要先做根管治疗了。我第二天痛的脸都肿了,很幸运的是,我们老板给我介绍了“瑞尔齿科”(你们同行应该知道的,是吗?)

    现在我在做根管治疗。

    再次谢谢你哦~~

发表评论

评论也有版权!