2009年07月31日

1、什么是智能会议系统?

  是对会议过程进行签到、表决、多国语言翻译、现场摄像视像跟踪功能,并对进程中处以发言管理,达到人性化高科技水平,使会议可一键掌控。

  会议设备:视频(电视机/等离子显示器、投影机/视频展示台、DVD/录相机、摄像球)

  音频(CD/MD、功放、混音器、话筒、调音台等)

  数据设备(计算机)等相关设备。

  环境设备:温/湿度调节器、灯光、电动投影幕、电动窗帘、电动门、电动升降机中央控制系统等。

智能会议系统主要品牌介绍:  

A: 思科会议系统   www.CISCO.com

思科,不用说的,网络设备出身.

B:SVS迅控会议系统  Http://www.shsvs.cn

SVS迅控,10年专注于多媒体会议系统,中控的研发和销售. 国内很多政府部门都采购该公司产品。

C:V2智能会议系统(网络视频会议系统)

V2,主要是电脑上用的 。

2005年02月27日



  01新年伊始偶有实话要实说,耐心看完哦

  

  02过去一年虽说有不顺心,不管天灾

  按此在新窗口浏览图片

  03还是人祸

  按此在新窗口浏览图片

  04早晚都会过去,幸福总有一天会哐当砸到你身上

  按此在新窗口浏览图片

  05回头想想,偶上学的时候,不仅是埋头苦读

  

  06暗恋了一个女孩老长时间,一直都8敢表白

  按此在新窗口浏览图片

  07白天黑夜脑子里都是她,连梦里都是她的小样子

  按此在新窗口浏览图片

  08N久后才向她表白,偶坠入爱河

  按此在新窗口浏览图片

  09间歇也去海上浪漫了一把…花了偶不少银子):

  

  10热恋中她说要结婚

  按此在新窗口浏览图片

  11偶感觉她是最好的女人

  按此在新窗口浏览图片

  12最后,偶们终于结婚了,并发誓要同甘苦同患难

  按此在新窗口浏览图片

  13开始婚姻生活了,没想到老婆的要求这么多

  按此在新窗口浏览图片

  14而且还不给偶一点私房钱,真是很不爽

  按此在新窗口浏览图片

  15并且天天强迫着偶锻炼身体

  按此在新窗口浏览图片

  16逼着偶减掉腐败肚子上的赘肉

  按此在新窗口浏览图片

  17当她减肥不减不掉的时候

  按此在新窗口浏览图片

  18安慰她,骗她:你已经是世界上最苗条的女人了

  按此在新窗口浏览图片

  19面对巨大的生活压力,偶好郁闷,偶好憋屈

  按此在新窗口浏览图片

  20找个东东砸自己这个猪头,为啥偶要结婚…晕

  按此在新窗口浏览图片

  21自己找个地方郁闷了N久N久

  按此在新窗口浏览图片

  22最后还是选择离家出走

  按此在新窗口浏览图片

  23木有想到,人要是倒霉连狗都看偶不顺眼

  按此在新窗口浏览图片

  24一醉解千愁,喝个痛快,反正偶是啥都木有地银

  按此在新窗口浏览图片

  25木有钱,露宿接头…偶是卖火柴小女孩…她哥

  按此在新窗口浏览图片

  26正在偶最伤心的时候,她找到了偶

  按此在新窗口浏览图片

  27回到温暖home,她给偶洗白白…偶的Face疼

  按此在新窗口浏览图片

  28又给偶做了一个全身按摩,好舒服啊

  按此在新窗口浏览图片

  29现在偶发现她其实也有很多优点

  按此在新窗口浏览图片

  30光阴似箭,又过了一段时间,偶和偶LP有了小Baby

  按此在新窗口浏览图片

  31这个时偶才发现为人父母是件很崩溃的事

  按此在新窗口浏览图片

  32孩儿他娘也没有比偶轻松多少,为了Baby含辛茹苦

  按此在新窗口浏览图片

  33虽然很累,但见到小宝宝可爱的样子就满足了

  按此在新窗口浏览图片

  34现在偶家宝宝能吃能睡能拉

  按此在新窗口浏览图片

  35偶的狗狗旺才在小区搜狗比赛中跑了第一

  按此在新窗口浏览图片

  36生活越来越甜,有时还开宝牛车全家去铁岭旅游

  按此在新窗口浏览图片

  37祝愿05年大家越过越好,爱情跟裤衩一样贴心如意

  

  38祝愿朋友们在新的一年里也像偶一样幸福快乐

2005年02月16日

幼稚园特警
幼稚园特警. 喜剧. 出品地区:, 欧美. 主要演员:,
阿诺德-施瓦辛格,潘娜洛普-安-米勒. 推荐程度:, ★★★

BT下载:

http://btmovie.meibu.com/asp/html/0fe473396242072e84af286632d3f0ff.html

2005年02月14日

资料:电影《韩城攻略》剧情简介 
 
 

   特工林贵仁(梁朝伟饰)隶属日本国防外务科特别侦缉组,得知美国政府悬赏三千万美元追查号称“复仇者”的美金伪钞电版到了香港,

便孤身深入黑帮虎穴盗取,路遇香艳女飞贼JJ(舒淇饰),二人合力偷两块电版,引来黑帮围攻,JJ出卖贵仁携带电版逃脱后,

才发现电版早被贵仁调包。沾沾自喜的贵仁欲携真电版前往美国领事馆领赏领赏,却在最得意之时被假扮美国  
   
 领事馆职员的冷面劲敌Owen(任贤齐饰)用美女佳酿所骗。在调查得知Owen现身在韩国后,贵仁火速赶往韩国,

但最终被狡猾的Owen俺展金蝉脱壳逃去。

Owen到摔跤场与国际伪钞集团的韩国头目“黑熊”接洽,却被追踪到来的贵仁打乱了交易,

而Owen提出四千万美金的交易金额后再次踪影杳然。

  贵仁和JJ合力追捕Owen,被擒住的Owen被迫揭露了自己真实的身份……此时却有一个让众人不到的大人物出现了。

于是一场惊险绝伦的电版争夺战开始了……
 

BT下载:  http://btmovie.8800.org/asp/html/fe8c15fed5f808006ce95eddb7366e35.html
 

2005年02月13日
天津《马大帅2》首播惹争议
新华网安徽频道 2005-02-12 10:29


  城市快报讯(宋平)由赵本山主演的电视剧《马大帅2》2月7日已经在天津电视台播出,该剧从7日到21日在“天视三套晚八点剧场”栏目每晚播出两集。并且该剧这次在天津台的播出是全国首播。而《马大帅2》是由中央电视台中国电视剧制作中心投资拍摄的,首播权铁定要归于央视,而且在年初央视八套的剧目推介会上,也打出了《马大帅2》的海报。

    《马大帅2》的制片人赵钢告诉记者,该剧是与央视剧作中心合作的,但在之前该剧的看片会上,有专家提出了一些修改意见,所以该剧现在正再一次做后期,进行重新剪辑。对于天津台首播该剧的事情,赵钢表示自己并不知情,他说应该是央视播出后地方台才可以播出。而央视影视部的领导也表示,《马大帅2》肯定在央视八套播出,只不过做了一些修改后,现在在做后期,播出恐怕得到春节长假以后。

    就此事,记者采访了天津台的相关负责人。该负责人告诉记者,本来央视是定于2月8日首播该剧,而天津台2月7日的首播,只比央视提前一天,不会造成什么影响。但现在因为重新剪辑的事,使央视的播出延后了,最早也要到正月十五以后才会播出。而天津台节目预告已经打了出去,所以在节目编排上不能再动了,以至于现在比央视的播出早了很多天。当记者问到天津台会不会停止播出该剧时,该负责人表示,暂时还不会停止播出,就算有什么变动也要等到年后再说。而该剧现在在天津台的收视率并不是很理想,负责人说这是因为在过年期间,丰富好看的节目太多了,观众可能会选择看那些平常很少有机会看到的精彩的综艺节目,不会把重心放在电视剧上。

马大帅2 BT下载:http://www.donews.net/madashuai/archive/2005/02/10/273086.aspx

2005年02月11日

赵本山主演的电视剧《马大帅2》2月7日已经在天津电视台播出。

播出时间:从7日到21日在“天视三套八点剧场”栏目每晚播出两集!


而《马大帅2》是由中央电视台中国电视剧制作中心投资拍摄的,铁定要在央视首播,
而且在年初央视八套的剧目推介会上,也打出了《马大帅2》的海报。

哈哈,不知道为什么地方台会先播出,央视不是亏本了?

还有,如果大家急着看的话,可以自己下载,马大帅2下载地址:

http://btmovie.meibu.com/asp/html/8f14e45fceea167a5a36dedd4bea2543.html

2005年02月10日

 

彪哥搞笑不断小翠钢子终成眷属  
  《马大帅2》即将于春节期间在哈尔滨电视台播出,《马大帅2》里将会有更多让人期待的内容。近日,赵本山向笔者透露了该剧的一些内容。

  揭秘一:

  小翠的孩子胎死腹中

  在《马大帅2》中,小翠最大的特点就是成熟了,毕竟是要当妈的人了,赵本山也告诉小翠一定要注意自己是个孕妇,要稳当些。其实小翠怀孕后出了意外,孩子没了。揭秘二:

  彪哥模仿《没完没了》

  在《马大帅2》中,范德彪与桂英开了一间名叫“彪记靓汤店”的夫妻店,生活过得倒也不错。但是我们这位范德彪大哥却并没有改变能吹牛、爱慕虚荣的老毛病。

  有一天,范德彪花钱雇了两个民工,谎称是要拍电视剧,让他们一个拿着菜刀勒住自己,一个拿着DV机把过程拍下来,而他则对着镜头大喊:“桂英,救救我,我被绑架了。”

  其间自然是笑料百出,不知道我们这位彪哥又要耍什么宝,出什么洋相,不过这个情景与《没完没了》中假装绑架,拍下DV倒有几分相似。

  揭秘三:

  吴总破产牵手阿薇

  可能大多数看过《马大帅》的观众最关心的是小翠、钢子和吴总之间的感情纠葛,上一部的结局似乎无法让大家满意。而在《马大帅2》中小翠和钢子如愿地在一起了,而吴总不但失去了最心爱的小翠,还破了产,不过他也找到真爱,与一直爱慕他的领班阿薇走到了一起。

马大帅2 第二部下载地址: http://btmovie.meibu.com/asp/html/8f14e45fceea167a5a36dedd4bea2543.html

 

 

 

 

马大帅2 马大帅第二部中,全剧描述了马大帅和乡亲们在城里办学的艰难奋斗过程。仅有一腔热血和一笔遗产的马大帅在大家的帮助下办起了“打工子弟小学”,既解决了六个孤儿的上学问题,同时也为在城里务工的农民兄弟们的孩子解决了上学困难。但是事情的发展远没有他想像的那么容易,范德彪“彪”劲儿,一旦有了土壤他又会还潮,反常的思维方式总使他好心办坏事,高涨的助学积极性反而人为地给办学带来很多麻烦。由于马大帅倾心于办学,新老师静妹的热心帮助又使玉芬和大帅的感情出现了危机,吴总的破产使怀孕的小翠去意彷徨;因为罪轻,在狱中又有良好表现提前释放的的钢子并不知道小翠的现状,默默地从头干起了水产批发,一直默默爱着钢子的小芸主动帮助钢子忙前忙后,出于私心没有告诉小翠钢子的出狱。
  一群农民在城里办学,有心酸、有感动、有茫然、有希望,马大帅2是一部比《马大帅》第一部的基本人马全套出击。

马大帅2 BT下载 马大帅续集 马大帅2 BT下载 ,马大帅2

第二部 下载地址: http://btmovie.meibu.com/asp/html/8f14e45fceea167a5a36dedd4bea2543.html