世界杯刚过,

准备重新开始博,

正想上来贴一篇关于blog广告的文章,

嘿,没曾想,

就看见mop在我的blog上强行插播了blog广告,

这是我在从事互联网工作后,

第2次在网上说脏话了,

上一次是在bokee骂了顺风一句,

这次真的很生气,

插广告前donews至少应该打个招呼吧?!

而且位置插得那么难看。

刘韧把donews卖给mop绝对傻了,

别说mop还不一定能上市,

就是上市,那点钱就把你和donews买了?!

你也忒廉价了!

最后不蛋b了,

本周之内如果不撤广告,

我就去techweb开博客。

真tmd让人生气!

真想象齐达内那样,一头撞晕你们丫的!

 

 以图为证:

 


44条评论

  1. 已实现屏蔽,请见我的Blog http://blog.donews.com/auiou/

  2. MOP就是个垃级!!!!

  3. donews已经被MOP给骗了.

  4. 说的解气。至于屏蔽,我看麦田就不用做了,总要有些有分量的给mop一些压力的。不能让它的广告白挂,更要表现出我们的气愤。

  5. 不得不鄙视以下坐沙发那位,本来想看一下你是用什么招数屏蔽的。谁知道找遍了你今天的5篇日志,压根就没有一个字是关于屏蔽广告的。说得倒都是体面话,不过发国难财,借机发布虚假广告,和mop有什么区别?无非是达到和小偷的区别。希望你只是一时头脑发热做错了事。

    不好意思在人家的地盘上费了这么多话,扰了大家的清静,告罪了。

  6. 与麦田兄同进退,17日之前不撤销广告,停止更新。

  7. 这段代码写在“公告”那里。

  8. 我的上面也有了,没办法…

    是我博客上,不是定州热线,先声明哟…

  9. 再回复程序牛,

    本来这是件很小的事情,没想到上了Donews头条。今天上午9点多,发现我的Doenws Blog出现了广告,然后发现除了Keso以外,所有的Blog都被添加了广告图。屏蔽这个广告的原理很简单,就是增加个层,所以我上午当场就做了屏蔽,只有首页有广告,所以要用JavaScript判断一下当前页是不是你的Doenws Blog首页。

    前年Keso也在表扬Donews没有广告,广告应该是用户自愿选择的才对。

  10. mop真他妈的不是人,到处做流氓广告,手段好卑鄙,刘韧跟了他肯定没好下场

  11. 呵呵,红牌罚下:■

  12. 我也有同感!放广告至少先通知大家一声,让人也有个心理准备。回头我也打算搬家了。

  13. 自从donews被mop吃下的那天开始,就注定会有这样的结果。我觉得这还只是一个开始,以后还有更精彩的内容。

    还是花点小钱,在Bluehost, dreamhost等主机提供商那边直接用他们提供的wordpress来得爽。什么都大爷自己控制。

  14. 关注本次广告门事件的blogger(每天更新)

  15. 研究了一下,这个广告还真能弄掉,但为啥不提前打声招呼再挂呢,何苦招至反感

    可能是强奸案作得多了,当街拧一把女人屁股,对他们来说根本不叫耍流氓,早都没感觉了

  16. 麦田,真性情,支持!

    真是TMD难看,做广告一点技术含量都没有!

  17. 像街上贴的性病小广告似的,真他妈的恶心!

  18. 真想象齐达内那样,一头撞晕你们丫的!

  19. 无论,MOP上有什么好玩的。我从来不看。

    因为,流氓的J8再大,有个毛的用,是个流氓就是废的。

  20. 这种形式还是有创意的,但是采用流氓手段强奸我们,也太不不爽了,真像用头撞你们Y的。支持麦田,最后期限17日之前。

  21. 支持!严重支持!!!!

    Donews已经不厚道了。

  22. 程序牛,能相识不容易啊。

    你的方法很好!:)

  23. 怎么没看到?

  24. 严重支持麦田!!!

    反对强奸行为!

    鄙视mop!

  25. BSP的生存需要广告、blogger们的付出也需要回报。路在blogger们的脚下,也在BSP们的手中。向外推一把,还是向内拉一把,进退之间需要智慧。用户的归属感可能要化一段时间的培养,而一拍两散只在一念之间。得失之道在于有舍才有得。

  26. 唉!都不知道谁说的话者对的啦!

  27. 博客广告 博客盈利 是早晚的事情 只是怎么做是个值得思量的

  28. donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎样的广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除插在blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。

  29. 麦田为何不在自己的田里耕耘,来这牛棚受挤兑啊?!哈哈,看到天涯blog改版了,希望越来越好!

  30. 广告好象已经撤了?

  31. 赞同 发表于2006-07-13 2:58 PM IP: 221.219.112.*

    广告好象已经撤了?

    ———–

    是的,所以我又开始更新blog了。不过广告撤了,广告位看来还被donews保留着。

  32. 如果天涯要在天涯博客上投放广告,麦田先生是否会坚持要征得博客作者的同意才投放?

    作为一个donews blog用户,麦田或许太明显的得了便宜还卖乖。

    声明本人与donews/mop完全无关,纯属个人看法。

  33. 回 f

    不,我反对的是donews的操作方式,而不是donews是否可以投放广告。donews当然有权投放广告,但不应该预先不打招呼而强行投放。请注意我文章的重体字部分。

    另外作为donews blog用户,我不觉得“得了便宜”--因为如果这个blog还有那么一点影响力的话,那也是我自己努力踏实在写,并非请托人的炒作;donews为我提供了空间和平台,同时,我也为donews带来了流量和一点影响力。

    so,我觉得是一个很公平的交易,谁也没得便宜,谁也别没事就卖乖。

  34. 和mop的广告人员打过两次交道~~~~

    呵呵~~~不说啥了~~

    他们的广告发布方式是很变态的~~~

  35. http://home.donews.com/donews/article/9/98978.html

    donews网站错误百出也就算了,现在在博客里插入这么难看一条狗屎广告条,是无视blogger感受的流氓表现。作为donews的长期关注和写作者,本人希望刘韧马上撤除blog里的狗屎广告。虽然donews网站是刘韧开的,但并不等于donews可以无视网站使用者的感受而只听命于钱大爷。如果刘韧坚持听命于钱大爷,本人作为一介草民,将响应以下响应,于7月17日彻底停用本人在donews的blog并发誓不再重新启用。…

  36. 不错

发表评论

评论也有版权!