上海市政府实名制邮箱服务

  上海市政府为市民提供的这种实名制的邮箱服务,在服务理念上,在机制、技术的措施上有很多值得借鉴的地方。大家看看吧。

《从"市民信箱"看"实名制"的个人信息安全》
http://news.xinhuanet.com/it/2005-01/24/content_2500900.htm

附:从今天起,文邹邹的blog上也登载google的广告了。一来是觉得好玩。二来是觉得隔上几个月能收到100个美元也不错。是不能当饭吃的,但可以把它当成一笔小外快,想买点什么就买点什么,也不错。

————————————

小提示:

文邹邹自荐
 
《我给“blog”起的新名——回复詹膑的网志 blog的故事1》
http://www.donews.net/maozixiansheng/archive/2005/01/24/254897.aspx

————————————


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!