是创举还是胡闹?长春18岁少年退学开办性热线

2005-1-27

  • 崔永元“实话”两位继任者 媒体曲解其幽默[图] #
    说这帮媒体是孙子,他们却从来把自己当爷爷! 唉……
  • 科普:英计算机自己学会玩“石头剪刀布”游戏 #
    计算机真厉害,不仅编写逻辑,而且开始编写逻辑的可能性及其演进。 一个计算的时代才刚刚开始!
  • 华为击败爱立信摩托罗拉 获泰国2亿美元订单 #
    前两天看过一个关于华为的blog,觉得它是个替中国人长志气的很有潜力的通讯公司。 对今天的消息我只有一个字:好!
  • 妻子请小姐试探丈夫定力 高级白领婚姻遭猜疑 #
    他就不该同意让他妻子回家做全职太太。完全是自找。活该。
  • 新闻 #
    国家体育总局游泳管理中心昨宣布不再保留田亮国家跳水队队员资格
  •  
  • 要成绩、盲目的刻苦训练一直是国家体育总局和各项目管理中心的管理核心。围绕着这个核心发展出来的管理方式和管理政策已经大大落后于现实的情况。随着运动员越来越难以管理,及竞赛成绩的波动,这样的管理核心及相关的方式政策势必要进行改革。
  •  另外,我要提一句,现在的管理对运动员来说不人道。缺少有针对性地贴近的人生观世界观的教育。
  • 新闻详细内容 #
    我只希望它的效率能高一点。
  • 是创举还是胡闹?长春18岁少年退学开办性热线(图) #
    a.由李童的这个举动,我们可以看到,在青少年当中 ,有关性的问题是严重的。
  • b.我为有这么一位小老乡而感到骄傲。我要告诉各位,我是一个长春人,而李童更是一个长春人。
  • c.有的所谓专家提出反对意见。在我看来这个事件本身就是对提反对意见的专家的无情讽刺。因为正是他及像他这样的所谓专家什么都没干,或者什么都没能力去干,才导致一个不谙世事的少年自告奋勇来替他干这件事。他该因盗汗而死!

2005-1-26

  • 百度_博客吧_Blogger, #
    1 Blogger, 你 blog 累了吗? 你写累了吗?你读累了吗?你逛累了吗?你学累了吗? 正像cliff和redhairann说的,自从上了网,看东西的耐性明显下降,如果不是真的很好看,一般长篇的东西动也不动。
  • 什么样的新闻最吸引读者 #
    什么样的新闻最吸引读者 你也许无法想像,有20年报刊工作经验的编辑谢里.考恩,现在整天只写些简短的摘要、广告,或在杂志网页上添一些小文章。而她所干的这些,很可能成为未来 报刊的主流。考恩目前效力于加利福尼亚州的《贝克斯菲尔德报》,她的工作,就是通过登载一些优惠广告和小块专栏报导来吸引读者,她的目标是“建立更广泛的 读者  群。”

365Key-天天网摘自动生成



————————————

小提示:

文邹邹自荐

云城堡博客网站CEO文邹邹访谈录(二)
http://www.donews.net/maozixiansheng/archive/2005/01/23/253278.aspx

————————————


2条评论

  1. Ping Back来自:www.donews.net

发表评论

评论也有版权!