我是草根,我不自轻自贱

以下是读了《“草根”与blog》后的一点儿想法:

  说自己是草根,其实我们多多少少都有那么点儿表现欲,多多少少都有那么点儿自命不凡。纯粹地做一个草根、做一个沉默者,我们就不会成为blogger了。
  我想只要怀抱着足够的一点儿善良,足够的一点儿乐趣,足够的一点儿中立和分享的精神,就算自命不凡一些、表现欲强一些,也不失为一个好blogger。另外,草根怎么了,草有青草绿草,草根也就有好草根贵草根。我不自轻自贱。可也毕竟是草根,也不自骄自躁。

《“草根”与 blog》
http://wang.blogsome.com/2005/01/25/grassroots-blog/

————————————

小提示:

文邹邹自荐

《是创举还是胡闹?长春18岁少年退学开办性热线》
http://www.donews.net/maozixiansheng/archive/2005/01/27/258700.aspx


2条评论

  1. Ping Back来自:www.donews.net

发表评论

评论也有版权!