blog就是网络上最好的广告形式

  互联网兴起以来就不断有人发问:最适合网络的广告形式是什么?最近我得出一个结论:blog就是网络上最好的广告形式。
  既然所有做广告的商品都吹捧自己是最棒的、最适合的、最受消费者欢迎的、最时尚的、最便宜的、最易用的、最耐用的,最美观的、最大的、最小的、最厚的、最薄的、最重的、最轻的、最冷的、最热的、最长的、最短的、最脆的、最平的、最黑的、最白的、最红的、最炫的,……
  既然根植于网络的blog能让每一位消费者的意见和体验零成本的广泛而实在的传播。
  那就让消费者把他们的购物经验都写成blog挂到网上来吧。那些经得起考验的真正优秀的商品自然脱颖而出。而那些只会吹嘘自己的商品自然遭遇淘汰。
  究其根由,之所以说blog是网络上最好的广告形式,原因就在于blog最大限度的开掘了网络的互动和快速广泛传播这两个特性。当然也还得保持blog本身的特性。
  不知不觉间我也给blog做了一个广告。是对是错您自己判断。可别说我蒙您。

————————————

小提示:

文邹邹自荐

《对立面的价值》
http://www.donews.net/maozixiansheng/archive/2005/01/29/261152.aspx


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!