最近老徐徐静蕾(链接)在鲜花村又搭了个窝。有点儿自立门户的意思。这样点击量背后的效益也能堂堂正正拿到了。

我去她的那个博客看了看(不知道为什么,写文儿的时候她的那个博客打不开了),不错,很专业、很洗静的样子。

看来这小半年,作为名人的徐静蕾,真切地感受了一把网络的巨大效应和威力。不再小视这个东东,准备在这上面好好做些事情了。

不过对她新开设的博客,我有一点儿小意见。一看就知道,她的鲜花村博客是专业人士帮她弄的。个人主页的味道太浓了。显得过于精致和规整。固然新浪的大路货模板看起来过于粗糙,但是如果打开这个新博客,没有了个人化的博客化的那种感觉,就不对劲儿了。网友来到她这个新家作客会感到拘束的。

我估计新浪现在有点儿急。

首页 | 独乐乐众乐乐 | 订阅 | 图标 | 网摘 | 精选 | 文化苦咖啡豆


1条评论

  1. 又到老徐的博客看了看,觉得除了头部的图片有点儿个人主页的味道之外,其它还是很博客的。

    上次去看只是大概看了一眼。不太仔细。

    以为这是个闲话,没想到很多blogger在说这事儿。

发表评论

评论也有版权!