圆满了

无论世界上有多少不圆满的事
也不能阻止这位大爷的自我圆满。
阔别俩月之久,当我们在花园门口狭路相逢
她夸张地瞪大了眼睛,露出一排闪亮的牙齿,大喝一声:“张老师!你回来啦!”
然后像一小炸药包似的飞奔过来,撞到我怀里。
我接住她,抱起来,发现已经掂量不动了。
长胖啦~ 你看,你看~东晓的脸偷偷地在改变。
昨天早上,又跑到我家楼下大喊:张老师,下来锻炼啊。我说,我起不来啦,要睡觉~。她坚持说来啊来锻炼吧,锻炼可以减肥哟。减肥于我的意义绝对没有于她重要了,不过下去逗逗她,开心一下倒也不赖。犹豫了很久,最后极不敬业地穿着拖鞋短裤慢吞吞地下了楼,去做锻炼的陪衬。在花园的空地里,我边拍着篮球锻炼边抱怨:太阳怎么那么晒啊。她说,是啊,太阳每天都是这么大的呀。边说边随手把自己头上的牛仔帽摘下,扣到了我的头上……5555 温柔呀,别看人家现在越来越粗旷,体型几近剽悍,心里却是很柔软体贴的。就像她爱所有她喜欢的小朋友小动物一样,她很会分享她的爱,就是那种简单的,小小的爱。有时候他们说她就是我的翻版,我还真不想否认。

Recent Entries

2 Responses to “圆满了”

  1. zzzz Says:

    You’re so cute!!! Love this one.

  2. 周莹滢同学 Says:

    春节希望在长沙见见你!希望你分享点爱给我.嘻嘻. 我手机:136 1176 7494