事实证明,我是一个朝三暮四的人(在各方面都是如此)。
初二假期的时候弄了自己的第一个个人网站,做的是关于电脑的一些东西。结果假期一过,网站就名存实亡了。后来到了高中又弄了一个疯狗小窝。结果又是有始无终。高三毕业,自己弄了一个新的网站,写了点东西放上去。结果一上大学就又放在了一边。现在阿,又开始在donews弄blog,没人知道这个blog能生存多久。我只能希望这次自己能够有点恒心。
说到我在这里建立这个blog的原因主要有三个。其一是blog确实比网站方便很多,我好好想想自己那些网站灭亡的原因,基本都是因为我的精力不够了。其二是对walterjoechoul同学的喜爱或者说崇拜。其三是donews比较页面简洁而且制作比较方便(blogcn的那些东西弄了半天还是很难看)。
上了大学开始做blog可以说对我还是多少有点特别的意义的。人长大了。感觉心里有更多的事情不能不用文字表达出来。可是在“表达“这个字眼之中似乎又有很自私的成分,比如可能是为了向别人炫耀自己的感情之丰富,文采之飞扬,也可能是为了日后自我陶醉之用。如此这般,blog就变成了一个虚伪的地方。但我想我还是尽量回避这些,让这个blog保持真实。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!