离春节二十多天,老门的心思早就飞到了家乡那片万亩桃花开的美丽土地,飞到了已分别几日漂亮贤惠的老婆身旁……

    每逢佳节倍思亲,国人历来就有恋家情节,尤其是春节,有哪一个不想与家人团聚呢?于是乎,车少人多,供求失调,一票难示的火车票成了这个时候最热闹的话题。

    镜头一:哈尔滨火车站的乘客:“我宁可加100块钱,能买到票就行。”这也许已成为买不到票而犯愁的旅客的心声了。

    镜头二:互联网博客火凤凰的QQ和MSN签名:“谁能帮忙购买火车票?北京西到重庆的,有感谢费。”

    镜头三:“每次出差去北京,都是火车票最紧张的时候,为了保证买到车票,经人介绍认识个票贩子,这也是实在没办法了。宁可多花钱,只要买到票就行。三年下来,多花的手续费也有几千元了。能不能有部门出来管一管,让我们少受点损失。”某企业王经理无奈地说。

    是的,票贩子,大家需要的都是票贩子。票贩子当然不会放过这个赚钱的大好机会,而且他们的商业模式也一直在升级,并且在警方的密切配合下,几年来票贩子已经由单打独斗的1.0版、两个一群三个一伙的1.1版,发展到分工明确、规模化运作的1.5版。

    达到1.5版后,票贩子的工作已经是如鱼得水,并把曾经的合作者——警方远远的落在后面。在取得如此大的胜利的同时,票贩子并没有安于现状,而是在追求更大的发展。

    因为他们看到了这几年互联网的高速发展以及马云的阿里巴巴取得的巨大成功,于是票贩子立即把互联网纳入发展方向,并立即升级成2.0版,由原先的向下找用户到现在的用户自己找上来,更主要的是这样基本不再需要警方配合。

    同时,他们宣称要把票贩子2.0版做成世界上最大的票贩子商务网,在三年内到纳斯达克上市。于是,他们公布了近期的工作要点:

    1、为了便于管理,票贩子就必须统一升级到2.0版;为了票贩子都升级到2.0版,就要给铁路系统压力,使其严格控制火车票代售点,不再给2.0以下版本的票贩子提供火车票。

    2、基于公平公正公开的原则,让每个乘客没有怨言,进一步给铁路系统压力,使其实现火车票实名制。

    3、为了提高贩卖火车票的利润,再一次给铁路系统压力,使其严格要求内部人员不再与票贩子私自联系,而是由铁路系统与票贩子商务网直接交易。

    4、为了增加可贩卖车票数量,也就是每个人都能坐上火车,联系大家一起给铁路系统压力,使其建设更多的线路、开通更多的车次。

    5、高价买回piaofanzi.com/.net/.com.cn/.cn/org等票贩子相关域名。


5条评论

  1. 有创意,户外第一品牌品锐PIZEX祝你建站成功

  2. 为什么票贩子不上市,然后把铁道部买下来

  3. 为了提高贩卖火车票的利润,再一次给铁路系统压力,使其严格要求内部人员不再与票贩子私自联系,而是由铁路系统与票贩子商务网直接交易。

  4. 为了提高贩卖火车票的利润,再一次给铁路系统压力,使其严格要求内部人员不再与票贩子私自联系,而是由铁路系统与票贩子商务网直接交易。

  5. 有些话说的很实在。 我也很希望能多有些票贩子,感觉挺悲哀的。

发表评论

评论也有版权!