2005年08月29日

http://www.donews.net/speaking

这个地方免费申请GMAIL, 大家可以去看看,那里还有1000多个邀请!

The free gmail inviter

line
Remaining Unconfirmed Created Total
1,038 252 132,309 133,599



Enter the code above to get a gmail account.

 
 


If you already have an account and wish to donate
invites, you can send them to the address below.

2005年08月27日

2005年08月25日

狂热玉米一次掷50万买万张电话卡为李宇春拉票

  http://www.sina.com.cn 2005年08月24日11:02 四川在线-天府早报

  离“超级女声”冠军决赛日越来越近,各种传言也愈演愈烈。冠亚季军的悬念在民间已流传着多种说法。冠军人选定夺的一种方案就是,谁短信支持率最高谁就将坐上冠军的宝座。身为“超女”身后最坚实的后盾,粉丝们绞尽脑汁想出各种办法让短信不断上升。狂热的“玉米”豪掷50万买下万张电话卡为李宇春拉票的“壮举”让无数人震惊!50万,一笔不容小视的数目!虽然这是粉丝的权利,但试想,如果将这50万用来资助失学的孩子、下岗的工人、流离失所的老人……这50万的意义是不是更大?

  早在5进3决赛,纪敏佳与何洁PK开始,湖南卫视对李宇春的“偏爱”就已现端倪,大众评审之一曾向记者透露:“原计划是让李宇春站上PK台的,但后来上面知道我们35个大众评审起码有一半都不喜欢李宇春,害怕我们投票时不听安排,出了纰漏,所以最终换何洁上。”随后,湖南卫视一负责人又无意中在记者面前说漏了嘴:“李宇春是不可能下的,她短信太多,下了局面根本无法收拾。”看来,李宇春短信的“天文数字”不仅让对手望洋兴叹,更让主办方深感惶恐———即使她唱得不好,也不要轻易动她。

  前日,网上那位化名为“湖南卫视舞美师”的爆料王为超女夺冠赛做了预言,称“李宇春有望以300万票最终夺冠”。其实,这一说法并非空穴来风,早在上周五晚5进3的比赛结束后,在“金鹰”广电中心6号会议室召开的圆桌会议上,夏青、欧阳常林以及天娱老总王鹏等就对此事已经有所议论,只是因为时间已晚,所以并未提出确定冠、亚、季军的具体方案。

    第二天下午,湖南卫视一负责人与记者闲聊时,再次提起此事,就已经有了比较明确的说法:“几个方案,凭短信定夺冠军的方案在目前来看是最容易被执行,因为李宇春的人气太旺了,局面完全无法掌控了,现在我们怕实施其他方案,会引发粉丝过激反应。”

    50万买下万张神州行

    时间:8月19日晚

    地点:长沙某路中国移动营业厅

    玉米“超”话:我要一万张神州行

    回忆起那个下午,营业厅的工作人员张小姐依然激动不已:“大概是下午3点的时候,营业厅特别忙,我面前等待办理各种手续的队排了很长,他大概等不及了,冲上前说‘我要一万张神州行’!”张小姐透露这名男子开始并不愿解释买这么多卡的用途,但因为营业厅有规矩,在叫来营业厅主任后,男子才坦言:“买卡给李宇春发短信投票。”“当时营业厅没那么多卡,我们还去另外的地方调了几千张过来。他付了钱就径直离开了,倒是我们整个营业厅沸腾了。”

    6000元买下一打小灵通

    时间:8月22日

    地点:太升路某手机专卖店

    玉米“超”话:老板,给我一打小灵通

    昨(22)日下午,记者专门走访了太升路上的移动、联通、电信各大营业厅。工作人员表示最近的确有一些人一次性买走很多卡,“10张10张地买,估计大部分是买来给超女投票的。”而走在太升路上,耳边传来的推销声居然也是:“买卡买卡,买了给超女投票。”

    最让记者震惊的是一位小灵通专卖店的老板爆的料:“买卡算什么哦,那天来了一群女娃娃,领头的20多岁,直接进来买小灵通。‘老板,拿一打!’她们买的是500块钱话费送机子的那种,一下6000块钱哦!走的时候还给我说,‘老板,照顾了你生意,你还是发几个短信支持下我们春春噻。’”

    借手机迷糊的哥冤投票

    记者VS长沙的哥

    时间:8月21日

    地点:打的前往长沙黄花机场的途中

    玉米“超”话:叔叔,手机借来用用

    记者在长沙赶赴机场的途中,还遇到了一位没有逃过“玉米”势力的的哥。“我几乎天天都会接到几个奇怪的乘客,他们一上车就跟我聊天,专门聊‘超级女声’,一搭上话,就没完了。他们总会问我借手机。都是些年轻的小孩,借就借了,但他们每次一拿到就是发短信,不停地发。我问他们做什么,他们说是在给李宇春投票。”

    刚开始,这位热心的的哥并未有什么异议,“因为他们给我说是一毛钱一条,但后来我觉得不对啊,刚刚充了值很快就没有了。我昨天去把单子打出来,明明一块钱一条嘛!才几天,我都为素不相识的李宇春捐献了60多块钱了……”(记者肖姗姗)

2005年08月08日

这是CHARLIE在报导PETER JENNINGS去世的节目

这是PETER JENNINGS还没退出WORLD NEWS TONIGHT节目前的照片

看到ABC新闻重提MONROE。天生尤物,红颜薄命。估计是跟JFK有关的。

2005年08月06日

zeta jones确实是很漂亮的说。

加拿大出现教师培训紧张问题,所以很多加拿大想成为教师的人不得不到美国去接受培训。

这个ABCnews的节目“目击者运动”目的是让人们把周围需要改善的东西用现代科技手段记录下来,然后与政府商讨如何处理。