《海外报业智讯》,刷新您的视界:会员制传媒职业读物即日发行!

 

l        内容源自《美国新闻评论》(AJR)、《哥伦比亚新闻评论》(CJR)、《编辑与出版人》(Editor & Publisher)、《出版时代》(Presstime)、《媒体周刊》(Mediaweek)、《品牌周刊》(Brandweek)、《广告时代》(Adage)等国外传媒专业研究刊物和《纽约时报》(NYT)、《华尔街日报》(WSJ)、《时代》(Time)、《商业周刊》(BW)等国外知名大众报刊,系出名门,品质自然卓尔不群。

l        译者毕业于中国人民大学、中国传媒大学、清华大学、北京大学等高等学府,在《中国记者》、《新闻战线》、《中国报业》、《国际广告》、《中华新闻报》、《中国图书商报刊之刊》、《传媒》、《传媒观察》、《广告大观》、《电视研究》、《视听界》、《媒介》等国内媒体专业研究刊物发表作品无数。专业译文品质,值得信赖。

l        无官样稿、职称稿、关系稿、公关稿,篇篇精品,句句珠玑,让您的宝贵时间投入寸时寸金,有限书报费用物超所值。

 

《海外报业智讯》为双周会员刊,逢每月1日、15日以发行,每期约3万字,年会员服务费300元,20051231日前成为会员可享8折优惠即240/年,并赠阅2005年刊行的几期试刊。

《海外报业智讯》由北京旺龙国际文化传媒有限公司荣誉出品,中国人民大学新闻传播学院、清华大学新闻传播学院、北京大学新闻传播学院、中国传媒大学、中华传媒网等相关专业研究人员提供智力支持。

 

发电子邮件至:paperstudy@hotmail.com,即赠阅样刊。

会员发展热线:010-65403108 13511027774

联系人:刘先生

会员服务费汇至:

公司名称:北京旺龙国际文化传媒有限公司

开户行:中国民生银行国贸支行

帐号:0112 0141 7002 5878

 

《海外报业智讯》试刊号目录

专栏秀

2   家庭优先:出色工作在恐惧消失时开始      

美国报业协会主席Jay Smith认为,与生活有关的一切事情,就是新闻从业者要做的工作。新闻从业人员首先要照料好自己,然后照料好家庭和爱人,最后才是努力工作。

掌权者

2   Hinton炮轰“市民记者”                   

新闻国际(News International)主席Les Hinton对市民记者的业余、误导、不符传统新闻机构操作规范的做法大加抨击。“市民博客确实正在偷盗我们的读者,至少是受众的时间。它们的水池已经侵入我们的草地。”

千里眼

3   报纸还有没有未来?                      

媒介发展的历史一再说明,一种新媒介的出现不会导致传统媒介的消亡。但是,经验主义式的盲目乐观已经让报业尝到苦头,在傲慢自大、毫无戒备的乐观情绪中,受互联网媒体冲击最大的就是传统媒介精英——报纸。

重磅录

4   新出版时代在传播技术革新浪潮中初现曙光

难道报业就不能从传播技术的新进展中获得帮助而继续前进吗?

5   读者先看到什么?

6   美国报业设计潮流演义

7   小报的欧美狂欢

8   讣闻报道十要诀

9   平面媒体夯实网站

11  报纸发行无国界

双周志

12  为下一个而不是最后一个故事, 默多克退还100万美金自传稿费

12  《华尔街日报》为网络发展频频出手

13  《纽约时报》书店开张

13  《华尔街日报》史上最大冒险初战告捷,周末版读者反映热烈

13  时报公司利润下滑,收入轻微增长

14  奈特里德公司收购硅谷免费周刊

14  新闻集团美国公司低端市场营销部门,成美国广告市场重要玩家

14  《国际先驱论坛报》再次联手布隆博格,加大财经商业报道力度

15  为提振股价,论坛报公司欲销售非核心资产

15  波士顿媒体公司挂牌出售,默多克可能再次伺机而入

15  报纸为分类广告提供点击电话服务

15  Anschutz打造免费报业王国

16  新方舟市雇佣媒体发表正面新闻遭争议

16  新时代媒体公司兼并,乡村之声媒体公司

16
墨丘利信使新闻》宣布停办3本周刊

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!