“月亮下,想到他,默默地,珠泪下……”

 

 

每当听到这首歌的时候,我就会想起她……  ……  那一夜,不!应该是两夜。

 

 

只能说,情已逝,只留下记忆。

 

 

年少的激情,谁也无法挽回。

 

 

我承认,我们只有一夜,只有一次,那夜以后在也没有联系。我们都不是那种人,她绝对不是那种水性杨花的女子。而我呢? WHO KNOWS

 

 

多少年了,每次想起心情复杂得象翻了五味瓶。

 

 

第一夜,我们跳舞,K歌,她唱的就是这首“归来吧”,那一夜,我们聊了很多很多,酒也喝了很多很多。那一夜,我们都有欲望,然而,我们没有发生什么,我们真的不是那种随便的人。小WEI却与她一起来的女伴有意思,怎么也要一同去再HAPPY,她从出租车甩门而去,看着我的眼睛说:如果你想我们还有机会在一起,送我回去。我从了……。送她回了家。

 

 

然后,我们单独联系了几次,我们都爱唱歌,唱的都很好,彼此印象也很好。

 

 

然后后,很自然的,某一夜,我们又喝酒了,就单独的两个人,孤男寡女,在一个屋子里。很自然的,发生了one night stand……。

 

 

然后后后,她说要走了,两天以后就走,她在外地工作,只是过年的时候回老家,我们的缘分只是如此了,我悲…………。

 

 

他要我在大学好好学习,毕业了可以在一起,她是和家里一起做生意的,不过比我还小。

 

 

如今,已经过去8年了,我依然清晰的记得那夜,只是她的样貌记不清了,但那些话语和海誓山盟依然留在我的记忆中。为什么呢,因为…… ,那是我的第一次,也是我的最后一次one night stand……。

 

 

如今,我已经结婚多年了,她也一定生儿育女了把,不知还记得我吗?

 

 

如果有缘,上帝可以安排我再见她一次,我会当她的面唱这首歌:

 

 

“月亮下想到他

默默地珠泪下

记起多少旧情话

每段往事升起沉下

看流云不说话

寂寞吧苦闷吧

想起当天月明下

两人含笑道傻话

心里的他快归来吧

这里才是快乐老家

几番离合再相聚

成功挫败难管它

悲哀因有他快乐为有他跟他受苦也罢

他知道否我在想他”

 

 

她,复姓欧阳。


3条评论

  1. 哇!好奔放~~

  2. 你嘛!告诉嫂子去…………..

  3. 肺腑之言,我想你一定是一个痴情的男子,其实我也一样。我真心的愿你早日找到你的那一位《初夜》。

发表评论

评论也有版权!