各位领导:

  来回百纳徘徊一年半有余,回想当年离职在于自己义气用事。对于自己的不屑与浮躁表示歉意,回归校园。面壁思过,感慨、学习、整理。待半年后,怀着诚恳与真诚回到百纳,企业给予自己第二次机会,感激万分。

  工作永远都是一个愿打一个愿挨。重回百纳,更多时候是陌生,但之前的朝阳气息依旧存在。平台大、团队年轻。一切都富有激情,每晚给予自己安排时间继续修行,虽然桀骜不驯依旧存于骨质之中,但感知之情依旧怀缅于心。

  回顾B2M半年变化,团队在壮大,人员在提升,客户在增加。我也由之前的糊涂之士渐渐明白事理,学习、提升、低调也渐渐成为自己目前每日鞭策自己的警言。

  1、团队的壮大,需要更多的发展。迫于个人对一种工作种类的厌倦,望有更宽广平台让自己发展。

  2、思路的局限让自己烦躁无奈,重复重复在重复也每日必做事。心烦意乱,纸醉金迷。

  3、思路受限,更多想法无法实施。惭愧。

  元宝无才,挣扎良久,思路有限,终无良策,故思量再三,为自身、也为企业。感慨企业给予自身的培养与信任。故递交辞呈,深表愧疚。

  诚祝百纳步步高升,B2M蒸蒸日上!

         福州SEO_方元宝

        原创文章如转载,请注明:转载自方元宝SEO博客 原文地址:http://www.5aiseo.com/post/128.html


评论

评论已关闭.