你是否因为自己的好奇心点击了你的网站上的广告而被迫退出Google Adsense 计划,你是否因为有热心的网友帮助你疯狂的点击广告而导致你被Google Adsense 关闭账户,你是否不小心在你网站的注册页面登录页面放上了广告而同样被Google Adsense 关闭账户,或者其它的导致你被Google Adsense 关闭账户的情况?如果有,看完本文应该可以给你一定帮助。
  我很不幸,以上情况我全部遇到了,从因为好奇点击到莫名关闭,我一共经历了三次账户关闭情况,很郁闷,每一次都有将近30美元的广告费,再加上有人因为点击欺诈将Google告上法庭,我彻底的对Google Adsense死心了,这个我找到了Zanox!
  Zanox是一家来自德国的广告服务商,它的广告主都是一些跨国大公司,例如宝洁(Procter & Gamble),Jamba!,沃达丰(Vodafone),O2,Lycos,Expedia,安联(Allianz),花旗银行(Citibank),安盛(Axa),Sixt,戴姆勒克莱斯勒(DaimlerChrysler)客万乐(Quelle) 和 Staples,还有Dell和联想!
  Zanox的广告方式和Google Adsense不同,不是根据网页相关性自动输出广告,而是相当如一个广告超市,各大企业发布广告合约,由站长自行选择广告商申请合约,合约的申请是直接针对广告商的,合约申请通过后由广告商直接将广告费付给站长,这一点很让人放心!
  通过Zanox发布广告的流程是这样的!首先要注册一个账号,点击这里注册。由于是中文界面,所以注册对大家来说是没有任何问题的!注册成功后你会收到一封确认邮件,[color=Red]点击邮件里面的确认链接[/color],就算正式注册成功了!
  然后你可以通过邮件中的链接登录网站申请广告合约了。登录后,点击网站菜单“项目管理员”,然后点“项目搜索”或者“项目目录”进行合约选择,找到合适的合约,直接点击“给申请”

  [color=Red]如果看到“[/color][color=LimeGreen]你符合所有申请条件[/color][color=Red]”,那么恭喜你,你基本可以通过申请了[/color]

  [color=Red]在打开的页面的底部,钩选“我已经阅读并接受zanox和Shop@CN – your personal shopping portal的条款。”,然后点击“申请”按钮,就完成了申请了,如果你的合约通过,你会收到通知邮件,你就可以开始发布这个合约的广告了![/color]

  [color=Red]在“我的项目”可以查看你申请的合约的情况,比如获取代码、查看统计情况,佣金(广告费)比例,计费方式等,通过与否等等。如果代码链接是灰的不可点,就说明申请还没有通过,只有在等等啦![/color]

  [color=Red]点击“代码”打开当前项目的广告类型列表,再点击“代码”,获取具体的广告显示代码。[/color]

  [color=Red][b]Zanox还有一个非常棒的功能–AdServer–广告服务器,它可以把你申请的全部项目的同规格广告形式进行轮流展示,这样就可以节省对网页空间的占用,而能显示更多的广告内容,确实非常方便,效果可以参加本页顶部!
  点击“建立新的广告服务器”,可以看到下面的界面,可按下图设置好参数,广告服务器服务类型只能选择“AdMedia rotation”。[/b][/color]

  [color=Red]然后点表格下部右边的“继续”,选择你申请的项目。[/color]

  [color=Red]再点表格下部右边的“继续”,系统自动列出所有选定项目符合条件的广告类型,选择你要展示的广告。[/color]

  [color=Red]选好后点“继续”来到广告单元设置页面,进行各广告单元展示时间的设置,这就完成了整个广告服务器的设置了。[/color]

  [color=Red]点击“完成”来到广告服务器列表页面,点击“代码”就可以获得广告代码,将它放到你的网站或邮件中就可以开始获取广告收入了!当然也可以对已有的广告服务进行修改。[/color]

  最后希望广大在Google Adsense 被没收广告费的站长们,能通过Zanox这个各大公司信赖的广告公司挣到更多的广告费,到时记得给我赞助一点哦!现在就加入Zanox吧,点击开始新的广告历程
 
 

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!