2005年04月25日
 
 
   
 

 
 

2005年04月22日








 















 















 















 















 















 















 



























 

2005年04月19日

帖子相关图片:


 

1

 
 

帖子相关图片:

 


2

 

2

 
 

帖子相关图片:

 

 

3

 
 

帖子相关图片:

 

 



帖子相关图片:

 




 





5

 

5

 
 

帖子相关图片:

   

深田恭子经纪公司为裸照炮轰某周刊







深田恭子图片




去年11月有台湾周刊刊登了4张深田恭子的合成出浴照,最近深田所属的Horipro得知此事后,罕有地越洋发声明,公开指摘该周刊不应刊登。





  去年加藤爱的出浴影带及相片在网上流传后,不少不法商人都争相利用计算机合成技术,伪造一些女星的出浴照,并自称拥有那些女星的出浴影带,然后在网上
出售假影带牟利。继吉冈美穗日前被刊登后,深田恭子最近也受牵连,虽然恭子的Fans都不相信那些合成照,不过,最近有台湾周刊竟然在不加修整下,刊出其
中4张合成照,令恭子所属的Horipro非常不满,并紧急发表声明,指相片经过加工,更指摘该周刊不应刊登这些照片。



  怕照片在海外流传





  该周刊以「移花接木?荡女现形?深田恭子、周海媚玉女乳艳」为题,刊登了恭子与周海媚的合成裸照,据《东京Sports》报道,虽然这些合成照,早前
曾在日本杂志刊登,不过当时Horipro认为事件并不严重,并没有处理,可是现在连台湾也刊登,令他们怕这些照片散落至全亚洲,影响恭子在台湾以及东南
亚的人气,只好立即作出反击,避免事件愈闹愈大而影响恭子的形象。





  另外,虽然Horipro知道还有很多这种合成照存在,可是很难找到元凶,日本传媒认为众受害女星只可以阻止杂志刊登这些合成照,减少没有计算机的人看到这些合成照的机会。

蔡依林在西门町红楼广场举行新歌签唱会,现场歌迷无一不尖叫热情…

   
蔡依林在西门町红楼广场举行新歌签唱会。广场搭起三层楼高的舞台,为新专辑《J-Game》展开一连串造势活动,舞台上还放了一架远由《法拉利》设计师设
计的直升机,Jolin无法驾驶直升机,只好将MV单曲放在遥控直升机上,冉冉升空底下歌迷无一不尖叫热情。
蔡依林著蓬蓬裙走出场,并立刻脱掉纱裙以嘻哈装带来抒情歌曲“天空”和第一波主打歌“野蛮游戏”,完全看不出身体不适。为了新专辑造势活动打扮,
Jolin在身上贴了几十个双面胶,还并穿上三件裤子,完全没有走光的顾虑。阿通/文并图