2011年1月27日 星期四 多云?阴?

近些天大多数时间泡在咖啡馆,泡出乐趣来了.

吃喝都有人服务,带着电脑去,无线上网,碰上网速快的地方下载起来又很爽.写东西看书看电影听歌打僵尸,干什么都痛快.如果坐在靠窗位置,还可以看看外面的车流发发呆.为了日常的便捷—-当然比天天为了吃喝拉撒弄得什么也做不成要便捷多了—–,只需花一点钱,虽然不算便宜,但跟省下的力气比起来,还是很划算的.

另一乐趣是听邻桌的人说话,不是我耳朵长,而是总有人说话是为了让人听见.听听商务谈判,送红包,有朋自远方来的聚会,不明关系的男女扯淡,等等,很有意思的.

而且,在咖啡馆里,我可以相当专心地做我自己的事,很有效率,比耽在屋子里一会儿要洗衣服擦桌子一会儿要做饭强太多了.

——————————————–

今天穿了新鞋戴了新围巾顶着肿眼泡在咖啡馆又耗了一天.

Recent Entries

3 Responses to “2011年1月27日 星期四 多云?阴?”

  1. 拧发条鸟 Says:

    怎么可以这么潇洒捏?我没福过这种日子,现在还在天天上班。

  2. Says:

    就潇洒这几天,如果以后有机会告诉你,你会知道这是逃避的方式.

  3. 拧发条鸟 Says:

    嗯。生活在别处

Leave a Reply