邬小鸟 的评论 http://blog.donews.com/naivelf To be or not to be. Thu, 24 Feb 2005 00:06:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 晨翔 对《美国FBI面试题目, 中文译版 (zz)》的评论 http://blog.donews.com/naivelf/archive/2004/12/23/212227.aspx/comment-page-1#comment-2 晨翔 Thu, 24 Feb 2005 00:06:00 +0000 http://blog.donews.com/naivelf/archive/2004/12/23/212227.aspx#comment-2 那女孩就是企鹅 <br>2。哪个人是瞎子 <br>3。为的是女友和他分手 <br>4。再见到哪个男的 <br>5。被行李扳道,意外死亡 <br>6。另个侏儒把他家的家具腿去点,让他感觉自己比原来高了 <br>7。是被山上的人推下山摔死的 那女孩就是企鹅

2。哪个人是瞎子

3。为的是女友和他分手

4。再见到哪个男的

5。被行李扳道,意外死亡

6。另个侏儒把他家的家具腿去点,让他感觉自己比原来高了

7。是被山上的人推下山摔死的

]]>
mengmengme 对《美国FBI面试题目, 中文译版 (zz)》的评论 http://blog.donews.com/naivelf/archive/2004/12/23/212227.aspx/comment-page-1#comment-3 mengmengme Fri, 24 Dec 2004 00:54:00 +0000 http://blog.donews.com/naivelf/archive/2004/12/23/212227.aspx#comment-3 都是一些无聊人拿来做什么脑筋急转弯的.第四个故事是犯罪心理学的一个故事,只不过其中一个为了多开一次葬礼的回答是大多数杀人犯的回答,就是轻视生命. <br> 都是一些无聊人拿来做什么脑筋急转弯的.第四个故事是犯罪心理学的一个故事,只不过其中一个为了多开一次葬礼的回答是大多数杀人犯的回答,就是轻视生命.

]]>