双子:《反方向的钟》机灵、搞怪的双子,做什么事情都特别有个性,好不容易找到一首“超凡脱俗”的歌。 

  巨蟹:《爷爷泡的茶》蟹蟹天生爱家,当然也爱家里的每一个成员啦,如果除了《爷爷泡的茶》,还有《奶奶泡的茶》《爸爸泡的茶》,尤其《妈妈泡的茶》,一定都是蟹蟹的首选无疑~ 

  狮子:《伊斯坦堡》《威廉古堡》对权利特别有兴趣的狮子,怎么可以不住城堡呢?其他十一个星座让一下下,这两个“堡”就全给狮子了吧~ 

  处女:《完美主义》这个不用做太多解释,处女座的人天生就是完美主义,做事做不到最好,绝对不会罢休的。 

  天秤:《爸我回来了》爱好和平的秤秤,在哪里都是合格的“劝架者”,“爸爸打妈妈”这种事情当然也不出秤秤的和平管辖范围呢。 

  天蝎:《暗号》天蝎座,总是给人一种很强的神秘感,《暗号》,再适合不过…… 

  射手:《简单爱》对于射手们来说,真是“简单爱”,太简单了,一场又一场,唉…… 

  摩羯:《米兰的小铁匠》努力工作的魔羯座,一副“工作第一,其他靠边站”的样子。只有这首歌,给我的感觉最像魔羯 

  水瓶:《黑色幽默》不是瓶子总是说“黑色幽默”,而是瓶子们轻易不说话,一张口一定“语不惊人死不休”,而当大家都好笑得不得了时,瓶子们又一副酷酷的样子,真的好象听到了冷笑话哎。 

  双鱼:《开不了口》这篇文章,就是这个引发偶写的。我身边的好多鱼鱼,每一个都特别喜欢这一首歌,可能因为里面有海的声音吧,这些鱼鱼都特别偏爱这首歌,准确率100%。



转的  似乎有的不算准啊“ 大家自己来说咯 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!