7.1,在党的生日当那一天,我们搬家到了508,另立门户,与EXE对面,门上到小纸条很寒碜到写着“华声在线”,楷体,橙黄色。

换上了垂涎已久到液晶显示器,清华同方的品牌机:AMD Semper 3000+,512m,80G,显卡集成、显存64m,居然还是动态的,与内存共用。感觉不怎么爽。

这两天都是6:30起床,7:30到公司,比中华网到时候更早了,虽然起得早了,但是下班却没有提前。在面对利润的时候什么都显得如此惨白,上面居然建议我们没人自备一个睡袋,准备通宵熬夜。我晕,咋就不说给涨点银子呢?至少得有加班费吧,想想刚开始动员我们过来的时候信誓旦旦“在华声,待遇只有比daqi好的,daqi有的我们都有”,我甚至偷偷的猜测,难道下一句是“daqi没有的我们也有”?这帮牲口!

来了两个新同事,一男一女,男士据说是东方早报驻北京的新闻主管,女生是应届毕业生,胖胖的有点过。他们对工作后台不是很熟悉,不过进展也稍微慢了点,首页首屏经常出些很惊骇的问题。突然发现我怎么光说人家的缺点拉?==想想他们还是有优点的,至少男士的“非体力论”和邮件说出了我们的心声呀,和那位女士的接触太少了,还未发现她有什么优点。不过从今天早会的情况看,她也不是个谦虚的主儿。

还是把自己的国际做好吧!哈哈~~


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!