虽然今天发银子了,感觉还是不怎么爽,挺郁闷的。

老孙从上海回来直奔会议室,还是蛮敬业的。

虽然缺了老孙,买照样主持了例行的编务会,他很细致,有备而战,每每都能从页面上发现一些细小都错误。也不知道这是不是新华系的优点。

当然,这几天都编务会还是有些作用的,可以让自己回味一下自己做的东西,不过老是有种外行领导内行的感觉。看来我还是太过于自大了哈。

这周是张旭、老杨和那个过于丰满的小妹妹负责首屏。大家都很兴奋,都分产到户了,以为这就是真正的上线了,不过今天听毛的话以及揣测老孙的意思,似乎我们目前还只是做“模拟的防真训练”。

下午的时候老孙在会议室里接受里凤凰的采访,录了节目,心情似乎不错,大旗的技术似乎真是吃白饭的,第二版到下午六点是还是没有出来。老孙似乎还是想让大家来练兵,去熟悉各个频道,听鼹鼠说,下周就是他跟我、文明做首屏了。这应该是没有问题的:他熟悉财经,文明精通体育,我可以把时政全部拿下,到时候我估计会做要闻区的东西,鼹鼠可能是头条了,这个从北京电视台过来的家伙口才挺不错的,思路清晰,做事很用心,随和,没有架子,不懂的问题能虚心请教,不跟有的人一样不懂装懂。

这两天有点累了,睡眠时间不足,6点半就得起床,下班又没有个准,那帮做首屏的家伙就更凄惨了,据说是5点多就得起,7点到公司。可怜的娃!

鼹鼠说已经小小鹏去准备睡袋了,OMG!==


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!