voc周一进来了8个人,人数顿时增加了一倍,不过好几个看着都挺2的,当然,其中也不乏二三美女秀色可餐。

老杨上周决定回大旗,不过适逢大旗裁员,也怪他背,没赶上好时候,据说已经走人了;张旭早就走了,做了一星期;qijian是和老杨一起走的,不知道有没有继续在精英blog里,认识精英的运营总监,不过也懒得问,毕竟和人家不熟。大旗这段时间据说风声鹤唳的,体育就剩17一人了,小光拿了两月的银子被辞了,也不错啦,还可以回家休息段时间。

现在这段时间鱼龙混杂的,在摸着石头过河,今天听说小光被辞、两性被砍之后顿时就联想到“生于忧患、死于安乐”这句话,难道我又要为自己打算后路啦?没这么快吧?=/=

想想那些连PS都不会的家伙也能混下去,我还怕什么?再说,我又不必谁差,在这里走这一遭基本上都是啃老本,啥也没学到,想想觉得挺亏的,可能自己还是缺点圆润世故啊,还是要学乖。Be srong and active!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!