谁让我们的女民工裸露身体?(图)

http://news.xinhuanet.com/comments/2005-09/06/content_3448831.htm

新闻的原稿是国际在线的:http://gb.chinabroadcast.cn/3821/2005/09/05/116@687663.htm

小猫是挺乖的,也很切题的准“赤裸”着,总是让人感觉很不舒服,你批判别人就批判呗,还把自己喜欢的猫猫发上去,让大家怎么说你好呢?


3条评论

  1. 从你这里找到孔庆东的blog


  2. 你这样说,我很失望~

  3. 为什么总是在出了事之后就怪这个怪那个的呢?其实很多事情是可以避免发生的,只要那个人不笨,他们都知道用什么样的方法去维护自己,但是却有很多人都自以为是:“总认为我这样做是没问题的”!所以就发生了很多有争议性的问题。

    为什么会有城市人看不起农村人的话出来呢,我觉得特奇怪耶。虽然不能说农村人都是不讨好的人,但确实是有很多农村人在城市里作案犯法!也不是说城市里的人就很了不起,他们当中也有些是极之令人讨厌的人。我觉得看人或者是看事情两面去分析那是最好的,不要轻易的说哪个好,哪个不好。

发表评论

评论也有版权!